|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Вы тоде новую машину купили,а участок вы где купили?вот я тоже думаю симилак 2наверное надо брать!
Да, но не очень дорогую, не за лям, у нас с мужем аллергия на кредиты😃но вот расширить двушку хочется очень. У родителей мужа купили😊рядом с Гатчиной. Да теперь 2ку брать надо
Я- Оксана
-
а я кстати не зря, когда началась вся эта история с вирусом, заказала смеси на 5 недель вперед. Она была, была, была... и исчезла. По крайней мере онлайн везде, где продавалась.
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Так много денег сразу дают, что вы все участки и машины покупаете?
Машина б.у.,а дают 510000
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Вот Катюша,надо и тебе за 3им😂😂😂
Троих иметь выгодней, чем двоих😃
Я- Оксана
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Машина б.у.,а дают 5100000
если цифры указаны верно, то пошла я к мужу, ждите меня с полосатым тестом.
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
В Ленте по детской карте симилак за 600р
о, супер! Завтра мужа тогда туда и отправлю.
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Мне тоже пока ритуалы в голову не приходят, ну и время с силами.. это надо морально подготовиться, так что я пока поныть)
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
У нас ритуал, мы кушаем, потом моемся, после ванны я ее в кроватку кладу, включаю мобиль, нараспашку окно открываю, чтоб прохладно было и она засыпает. Даже при телеке включенном
Я- Оксана
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
У нас ритуал, мы кушаем, потом моемся, после ванны я ее в кроватку кладу, включаю мобиль, нараспашку окно открываю, чтоб прохладно было и она засыпает. Даже при телеке включенном
а мой сисечник, поэтому он ест и на бутылке отрубается. Потом я его откладываю и иногда даю соску.
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Троих иметь выгодней, чем двоих😃
важно вовремя остановиться. 4 уже снова невыгодно.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ага, и как в "Золотой антилопе", нескончаемый поток денег на меня польется) Я за третьим - только по любви пойду и только в здоровом психоэмоциональном состоянии) Сейчас до этого далеко ещё) Сегодня глаз целый день дёргался от орунчика моего.
🤣😂😂😂😂ага ,а ты такая горшочек не вари,а пиастры все сыпятся и каша все варится😂😂😂😂😂а как ты налаживаешь свое психоэмоциональное состояние?йога,медитации?а чего орунчик орет?
Я Юля,ко мне на ты)