|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
В одной из болталок принесли:
Нам сегодня знакомый из Праги звонил, рассказал, как ходят за продуктами. Подходишь в маске, перед входом рассредоточена очередь. Выходит сотрудник в защитном костюме, запоминает, что ты хочешь купить. Он идет в магазин, набирает тебе товар, выносит. Оплачиваешь на улице, только картой. Народ стоит в очереди по 2 часа. Прямо наш социализм в Праге с очередями
Надежно в плане незаражения в магазине
-
Давно я здесь
 Сообщение от Понимаша
У нас в Дикси все есть.
Даже туалетная бумага.
Мне кажется это безумие в большей степени в гипермаркетахх проявляется
тоже так думаю, у нас мелкие магазины и проблем никаких нет.
-
 Сообщение от Littlemama
+1
и быстро
еще и семья дома, все же уже заражены((
-
чума
 Сообщение от Monster Mohel
Вы его водкой поить собираетесь что-ли? Водочный или водочно-уксусный компресс на запястья и ноги - один из самых древних способов экстренного снижения температуры.
прекрасно заменяемый компрессом из воды комнатной температуры
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Понимаша
У нас в Дикси все есть.
Даже туалетная бумага.
Понимаете, мне кажется теперь что запасов у меня нет. Что я чего-то не Закупила и т.д.
Сама в шоке. Но теперь понимаю почему все поддаются панике. Прямо вот реально хочется бежать и покупать
-
 Сообщение от Понимаша
У нас в Дикси все есть.
Даже туалетная бумага.
да) зашла сегодня в Центре в Стокманн - все есть, правда гречи нет, только зеленая)
Дикси, Пятерка на Таврической - тихо спокойно)
была в 3-х аптеках в Центре , нет витамина С шипучего, но сказали в 2-х аптеках завтра будет, нашего производства.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эленис
Муж пришел из окея в шоке. Смели все крупы, консервы, макароны. Чуть не подрался с кем-то из-за пачки риса😣
И я понимаю, что мне тоже хочется срочно бежать и покупать все подряд😲
во-во, я уже два дня сумки тяжелые таскаю.. покупаю, как псих всЁ ,муж тоже все тащит и тащит в дом))))Завтра еще корм собаке привезут. всех затариваем)
-
Давно я здесь
Ан нет вру..муж сказал,что макарон вообще никаких нет)) Сегодня он в магазин ходил.
-
Banned
 Сообщение от Понимаша
У нас в Дикси все есть.
Даже туалетная бумага.
Да, в мелких магазинах, говорят, спокойнее.
-
Давно я здесь
 Сообщение от rysalo4ka
когда доллар был 63, я думала, что все не так плохо, и что-то стабилизировалось.... и как писала выше, совсем не читала новостей и не смотрела тв...и на лв не была очень давно, но этот вирус опять запустил мое безумие
Ну давайте попробуем посмотреть на это с другой стороны.
Вы сейчас сделали запасы важных вещей.
Из-за роста долл\евро это все бы подорожало, так что Вы в плюсе 
А нервы надо восстановить! Обязательно! Все наладится 
видите, зашевелились с мерами
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)