|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Муж пришёл с работы. В соплях и с 37,5
Ну хоть не коронавирус.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Поздравьте меня меня признали малоимушей и одобрили 4т каждый месяц на дк до 1года ура гуляем[emoji23][emoji23][emoji23]
О, классно тебе!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Так много денег сразу дают, что вы все участки и машины покупаете?
Вот тоже крутится у меня этот вопрос....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Так много денег сразу дают, что вы все участки и машины покупаете?
Вот Катюша,надо и тебе за 3им😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
О, классно тебе!
Ну да хоть что то!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы прозондировались! Теперь 2 контроля и всё.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Супер! Поздравляю, а нам только предстоит...
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
Я уже испытала это счастье[emoji4]Моя не просыпается ночью.
Магазин, в котором я брала финскую смесь, прикрылся[emoji17][emoji17][emoji17][emoji17]Вот осталось 3 банки по 800гр,до 22 апреля вроде, вот не знаю что давать потом, нан наш или симилак... [emoji848]Нам перевели за участок и мат кап. уже купили машину и вот на кредит закинуть надо остатки, у нас на дом дачный взят был кредит.
Ну и как оно, по той стороне баррикад сна?
Поздравьте меня меня признали малоимушей и одобрили 4т каждый месяц на дк до 1года ура гуляем[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну ничего себе. Поздравляю!
Сообщение от z@lomk@
Я просто морально готова была к такому повороту до завершения ГВ. Поэтому не парюсь уже на этот счёт. Ты можешь попробовать что-то изменить. Один раз я в принципе усыпила его песнями и поглаживаниями по переносице, но это заняло гораздо больше времени, чем просто дать грудь. Мне грудь дать проще. Я приняла это и буду ловить дзен, пока не надоест окончательно.
Не, ну я принимаю, но поныть и свободы тоже хотца...
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, ну с такой наглостью я сталкиваюсь в первые Это ж надо...Ну не можешь ты купить за эту сумму, ну купи ты за ту что можешь[emoji2360]Море колясок есть и за 5 тысяч.
Я не понимаю этого. [emoji2360]
Юмористы..
Я- Оксана
-
Наш человек
Вот Катюша,надо и тебе за 3им😂😂😂
Ага, и как в "Золотой антилопе", нескончаемый поток денег на меня польется) Я за третьим - только по любви пойду и только в здоровом психоэмоциональном состоянии) Сейчас до этого далеко ещё) Сегодня глаз целый день дёргался от орунчика моего.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну и как оно, по той стороне баррикад сна? Ну ничего себе. Поздравляю! Не, ну я принимаю, но поныть и свободы тоже хотца...
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Не-не. Я не в этом ключе. Ты вполне можешь установить свои правила, только это время и силы займет поначалу, а потом легче станет. Типа кладешь в кроватку и до свидания, ребенок сам спит. Но я ленивая в это плане, мне неделю-две просто неохота придумывать ритуалы к самостоятельному засыпанию, терпеть плач. Мне легче потерпеть годик, что меня, как пустышку используют. Все в твоих силах изменить)