|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тушка
Рано или поздно будут
Сейчас нет. Будут, не будут, смешно ...
-
Хранитель
Как бы сейчас всю Россию не посадили на карантин: закрыли метро, транспорт и всех с работы по домам, как в Италии.
А может так и надо, но я как-то не готова морально....
-
Мега-элита
 Сообщение от Вiа
Пишут, в Америке в магазинах закончились патроны. Чудесная страна!
Кризис - время усиления преступности. Везде. Только не везде защищаться дозволено.
 Сообщение от Monster Mohel
Совершенно согласен со сатьей. Не было бы каранитинов и паники, умерших было бы намного меньше.
Это как? Нет информации -нет проблемы?
-
Небожитель
 Сообщение от НеБылоПечали
Сейчас нет. Будут, не будут, смешно ...
А что смешного. Продавцы рудимент
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
но я как-то не готова морально....
Почему?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Как бы сейчас всю Россию не посадили на карантин: закрыли метро, транспорт и всех с работы по домам, как в Италии.
Не надо так
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Banned
Пандемия коронавируса спровоцировала рост покупательского потока и спроса на продукты в 5-10 раз
Об этом в эфире Первого канала сказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов. Он сообщил, что в магазинах у дома ситуация более или менее спокойная, а в гипермаркетах, как выразился Евтухов, «выметают тележками, не понимая зачем».
Замминистра подчеркнул, что продуктов достаточно, распределительные центры забиты. По его словам, для того, чтобы в магазинах не было пустых полок, было принято решение о возможности ночью разгружать машины, поставляющие продукты.
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
Совершенно согласен со сатьей. Не было бы каранитинов и паники, умерших было бы намного меньше.
В Италии долго не было паники - жили себе долго с игнором.
-
Хранитель
 Сообщение от _Ollya
отчасти это может быть из-за того, что в Италии они умерших всех сейчас на корону тестируют, в очагах во всяком случае. В Китае помнится в разгар эпидемии писали про умерших в большом количестве, в том числе и не понятно от чего, у них мертвых не тестировали. В статистику многие могли тогда не попасть когда самый наплыв был.
а может и из-за того, что мало тестов живым делают, по сравнению с Китаем
-
Элита
Может это и есть правильно?
Я бы дома переждала. Мне на метро до работы.
А так дома сидишь, на дорогу 3 часа не тратишь и себя бережешь.