|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
нашим каникулы перенесли раньше на неделю, так что аллилуйя три дня и все
муж тоже на удаленке сидит дома
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Наверное у вас все отличники и хорошисты у нас ни по одному предмету ничего исправлять не дают
И пятерка ставится у нас от 4,7 при отсутствии троек за кр. Почему нет единых регламентов
Ну не знаю, мой не отличник ни разу) и отличников мало [emoji848] Школа не дворовая. Хорошистов много, да. И мой в том числе. Вот математику надеюсь вытянет на 4ку, нелегко ему с мадам Петерсон))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
У нас тем кто на дистанционном остался учитель пишет задания по предметам. Их надо выполнить и прислать фото ей на почту или в ЛС до 19:00. Она будет за это ставить оценки.
Болеющие как и ранее выполняют дз и все.
-
Мега-элита
Да ещё кто на дистанционном пишут заявление где указывают что ответственность за Усвоение ребёнком материала берут на себя ) о как !
-
Небожитель
Сообщение от sl2000
Вы закаленные
В началке 5 ставили от 4.85, а сейчас на усмотрение каждого учителя - все по разному ставят, кто-то от 4.5, кто-то от 4.7. Я пока не поняла. У сына две крайности или 4.8 по основным предметам, либо 3.9 по изо и музыке
У моего с изо в этом году хорошо, я удивилась прям.
4,85 это вообще жестко
-
Небожитель
Сообщение от @KaTeRiNkA
Да ещё кто на дистанционном пишут заявление где указывают что ответственность за Усвоение ребёнком материала берут на себя ) о как !
А мы всегда так пишем при любом пропуске, кроме болезни
-
Небожитель
Сообщение от shelly*
Ну не знаю, мой не отличник ни разу) и отличников мало [emoji848] Школа не дворовая. Хорошистов много, да. И мой в том числе. Вот математику надеюсь вытянет на 4ку, нелегко ему с мадам Петерсон))
А у нас как раз дворовая. Но программа лёгкая, 21 век. В соседнем классе до 7 отличников бывает. У нас одна максимум. От учителя конечно зависит
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
А у нас как раз дворовая. Но программа лёгкая, 21 век. В соседнем классе до 7 отличников бывает. У нас одна максимум. От учителя конечно зависит
У наших два отличника[emoji1745]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Сообщение от @KaTeRiNkA
. Их надо выполнить и прислать фото ей на почту или в ЛС до 19:00. Она будет за это ставить оценки.
Б.
Бред какой=то...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
Сообщение от @KaTeRiNkA
Я написала "при условии организации дистанционного обучения в соответствии с п.1.3. Распоряжения). Вообще меня от формы заявления вчера "рвануло". ""прошу разрешить" По семейным обстоятельствам"... ага, щазз
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.