|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Тушка
Ну так запритесь дома и не ездите, не ходите
Спасибо, но можно я обойдусь без ваших советов, ОК?
-
 Сообщение от Тушка
Ну так запритесь дома и не ездите, не ходите
Все равно скоро все, кроме врачей без работы останутся...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
так может сразу это...собирать там и в изоляцию?
от чего? от вируса? ничем.
температуру сбивать
лечение симптоматическое
а че делать, если 39?
-
Старожил
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от 2 пассажира
Скорее всего, во всех. Сегодня главный санитарный врач СПБ подписал распоряжение. До особого распоряжения отменяются диспансеризации и медосмотры. Перестают пускать посетителей в дома ребенка и детские дома, интернаты и подобные учреждения. Руководителям бизнеса, независимо от его формы, предписано проводить ежедневную термометрию сотрудников и не допускать присутствия в организованном коллективе больных с признаками ОРВИ.
Также в компаниях теперь необходимо организовать регулярную дезинфекцию рабочих мест и оборудования, включая телефоны и множительно-копировальную технику. И внедрять дистанционные способы проведения собраний, совещаний и иных подобных мероприятий, если они еще не используются.
(Фонтанка)
Можно ссылку.
Что-то не могу найти источника.
-
Небожитель
 Сообщение от тихонова
Спасибо, но можно я обойдусь без ваших советов, ОК?
Так и город без ваших обойдется. Так что нельзя
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от НеБылоПечали
Все равно скоро все, кроме врачей без работы останутся...
Да прям все.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
блин, жалко больных
у подруги онкозаболевание, ездить надо на процедуры, сказали, если заболеют, в больницу не возьмут(
распоряжение - ходить всем в масках, где их взять только?
-
 Сообщение от Тушка
Да прям все.
Очень многие. Скоро на должность продавца в Пятерочке конкурс будет...