Страница 347 из 821 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Rosie , на сообщение « Можно было всего лишь не садиться на... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Можно было всего лишь не садиться на рейс
    Да, но два нюанса: хотелось бы знать, на что примерно ориентироваться по срокам возвращения; рецептурного снотворного оставалось на 6 дней, вряд ли я бы добыла его в Марокко)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    но чтобы переться за сыром накануне закрытия?!? мне кажется, что форумчанка шутит, настолько это бредово

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
    Ну под закрытие я б правда не поперлась, тк не люблю очереди на границе, и такую истерию пытаюсь обходить стороной, но вполне понимаю тех людей, у нас запасы заканчиваются, хотела спокойно на след неделе съездить, но видимо не судьба. Но в фин ларек пойду точно. Про вкус и цвет написала выше, у меня вообще вкус специфический, я мало что ем. А еще у меня непереносимость лактозы, невыдуманная, поэтому финские продукты мне самое то. Но каждый ессно прочитал по своему

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    В выхи улучшение погоды у Вас. А чем вообще в Сочи заняться можно в несезон? Билеты купили, думаю о досуге)) Вы где остановились?
    Ну в суб мы как раз уезжаем. Но погода не соответствует прогнозу. То пишут дождь, то солнце - меняется несколько раз на дню, поэтому как будет. Сегодня обещали дождь со снегом, а в результате пол дня были солнечными и вполне теплыми, нам даже кажется, что у нас сгорели лица.
    Я с утра побегала, так рано беговой сезон не открывала, но это моя фишка - я везде бегаю🙄 Мы прогулялись по Дендрариуму, по набережной. Завтра в Поляну, послезавтра Адлер, skypark возможно. Но мы тут вообще ни разу не были, поэтому просто походить посмотреть. Хотели в Абхазию, но что-то стремно сейчас границы пересекать. Да нечего особо делать, просто проветриться, не более. Живем в Сочи в отеле Звездный, но наверное надо было либо в Адлере, либо в Поляне остановиться. Отель тоже не посоветую, но наверное я зажралась Европой, сейчас мне быстро тут скажут. Мы вообще так сумбурно все покупали, что не до обдумывания было.

А я расстроилась, что не выпал шанс где-нибудь остаться. В том же Марокко я ещё многое что бы посмотрела.
    Ну вот подружка у меня сейчас на Карибах, улетела еще до всего этого ахтунга и я ей завидую по тихому, она такие фотки шлет. Рейс ее обратный уже отменили. Я спрашиваю: «домой то как?» Она говорит «у меня отпуск до 20, а дальше буду думать»🤣

5. ответ для shamAnka , на сообщение « Ну вот подружка у меня сейчас на... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Ну вот подружка у меня сейчас на Карибах, улетела еще до всего этого ахтунга и я ей завидую по тихому, она такие фотки шлет. Рейс ее обратный уже отменили. Я спрашиваю: «домой то как?» Она говорит «у меня отпуск до 20, а дальше буду думать»🤣
    Ну вот это типа меня, Ваша подружка) Чего мозг раньше времени парить?
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

6. ответ для shamAnka , на сообщение « Ну в суб мы как раз уезжаем. Но погода... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Ну в суб мы как раз уезжаем. Но погода не соответствует прогнозу. То пишут дождь, то солнце - меняется несколько раз на дню, поэтому как будет. Сегодня обещали дождь со снегом, а в результате пол дня были солнечными и вполне теплыми, нам даже кажется, что у нас сгорели лица.
    Я с утра побегала, так рано беговой сезон не открывала, но это моя фишка - я везде бегаю🙄 Мы прогулялись по Дендрариуму, по набережной. Завтра в Поляну, послезавтра Адлер, skypark возможно. Но мы тут вообще ни разу не были, поэтому просто походить посмотреть. Хотели в Абхазию, но что-то стремно сейчас границы пересекать. Да нечего особо делать, просто проветриться, не более. Живем в Сочи в отеле Звездный, но наверное надо было либо в Адлере, либо в Поляне остановиться. Отель тоже не посоветую, но наверное я зажралась Европой, сейчас мне быстро тут скажут. Мы вообще так сумбурно все покупали, что не до обдумывания было.
    А Вы в поляну сами или экскурсией от жд вокзала? Прочитала про такие: 900 руб. 9 часовая экскурсия с посещением поляны и олимпийского парка.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Ну вот это типа меня, Ваша подружка) Чего мозг раньше времени парить?
    Так я тоже считаю, правильный подход. А еще есть знакомые, которые укатили в Швейцарию на машине, в самый пик - в пятницу. Проехали все закрытые границы, сейчас сидят на солнышке попивают винишко, закусывая Швейцарским сыриком и прочими недоступными у нас вкусностями. На вопрос: «как домой?» « А вот отпуск будет к концу подходить, тогда и думать будем» - их ответ. Я даже думаю, как они выезжать собираются, но людям хорошо здесь и сейчас!

А Вы в поляну сами или экскурсией от жд вокзала? Прочитала про такие: 900 руб. 9 часовая экскурсия с посещением поляны и олимпийского парка.
    Тут много вариантов. От бюджетного на автобусе, до такси. Еще есть ласточка, она 400 с чем-то рублей стоит, у вокзала проходили сегодня 300 р с человека - машине на 7 человек. Такси 2000. Думаем. Нас четверо. Экскурсии мы не любим, когда толпой в большой автобус и со всеми завязан.
    Вот ласточку нагуглила 384 р 1 ч 17 мин от Сочи до Розы. Вот либо на ней завтра поедем, либо на автобусе от вокзала

Активный участник Аватар для Мангустин

Это сильверам, а так платно, да
    Так я сильвер! Но про бесплатное улучшение места не говорили мне. Т.е. на стойке регистрации меня бесплатно могут пересадить на улучшенные места?

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    Так я сильвер! Но про бесплатное улучшение места не говорили мне. Т.е. на стойке регистрации меня бесплатно могут пересадить на улучшенные места?
    Да все в программе написано) Варианты: при покупке билета на сайте сразу выбираете место; после покупки заходите в бронь выбираете место; звоните в колл-центр они закрепят место; на реге в порту - но там мало что остаётся к тому моменту. И да, багаж сдавать на стойке бизнеса.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Страница 347 из 821 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447 Последняя »