|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот где-то ажиотаж с мазками, а нам из детской поликлиники звонили, собирались завтра прийти на дом - потому что школа старшего ребенка в понедельник завернула от порога домой по поводу красного горла. И подала сведения в поликлинику. А там подумали, что он был среди тех детей, кто ездил в Германию и потом две недели отсиживал в инфекционке. Хорошо, поверили на слово, что кроме красного горла, ничего на нас нет криминального.
И несколько раз повторили, что, если будет ухудшение, чтобы вызывали на дом. Святые люди.
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Наиболее уязвимы и чаще других заражаются новым коронавирусом обладатели II группы крови. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на опубликованную на сайте предпринтов медицинских исследований Medrxiv статью китайских ученых. Сначала была проверена контрольная группа из 3694 здоровых жителей Уханя.
Зачем я это прочитала У меня у всей семьи II группа
-
В перезагрузке
 Сообщение от Капелька
но не факт, что там границы открыты, куда летите
Там пока открыты, там у меня только транзит.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
С утра мелькают новости, что в Киеве закрыли метро из-за коронавируса.
Когда закроют метро в Петербурге? Или будут откладывать до последнего?
А передвигаться на ковре самолете?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Moodl
В поликлинике ад!
Не дозвониться, регистраторы сходят с ума, очередь огромная , все идут сдавать мазки 🤷♀ Здоровые и не очень, приехавшие и нет!
На хрена спрашивается
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
. Разберутся сами, не дураки поди. .
Судя по тому, что в России уже 114 больных, то никак не разобрались, проблему недопущения вирусоносителей в РФ не решили, не справились.
Умными их явно не назвать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от 2 пассажира
Зачем я это прочитала  У меня у всей семьи II группа
Да она просто самая распространенная
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Banned
 Сообщение от Oгурцы
Интересные люди люди. Одни орут не закрывать, ибо нам точно больше не откроют (кровавый режим же), другие закрыть немедленно. Разберутся сами, не дураки поди.
Мне вот тесты бездумно тратящиеся жалко.
Ну если вдруг кто из ваших заболеет, пожалейте тесты, откажитесь.
-
Мега-элита
В Карелии с завтрашнего дня закрыты все школы. Зачем? В республике по официальной статистике нет заразившихся.
-
с Луны
 Сообщение от 2 пассажира
Зачем я это прочитала  У меня у всей семьи II группа
это единственное что дети не унаследовали от мужа- у них моя 1 группа