|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Онза
Тогда, может, и название корма скажете по такой цене?
Ну так-то на 10 кошек купить корма на 20к - не такая уж запредельная сумма. Когда моя Дашка потеряла зубы, на паучи так и побольше уходило.
А в остальном, я смотрю, в приюте мало что меняется "дайте, дайте, дайте", дайте кошек, дайте денег, дайте кормов, дайте пеленок, дайте котов, дайте еды, дайте...
-
Космонавт
Сообщение от vaisman
Ну так-то на 10 кошек купить корма на 20к - не такая уж запредельная сумма. Когда моя Дашка потеряла зубы, на паучи так и побольше уходило.
А в остальном, я смотрю, в приюте мало что меняется "дайте, дайте, дайте", дайте кошек, дайте денег, дайте кормов, дайте пеленок, дайте котов, дайте еды, дайте...
И ни одного сообщения - такой-то котик ищет дом .
Все эти дайте были бы уместны, если бы активно велась работа по пристройству котов, тогда хоть видно было бы, что приют выполняет свое назначение. А так осели коты мертвым грузом и будьте любезны кормите их, но домой они не поедут.
-
Космонавт
Зачем собирать котиков по улицам? Можно просто не кастрировать и их количество будет расти в геометрической прогрессии. Постоянно будут мимимишные котятки, их постоянно нужно будет лечить, осложнения после родов и все такое.
-
Легенда
Сообщение от Jael
Зачем собирать котиков по улицам? Можно просто не кастрировать и их количество будет расти в геометрической прогрессии. Постоянно будут мимимишные котятки, их постоянно нужно будет лечить, осложнения после родов и все такое.
нельзя же сейчас не кастрировать?
-
Легенда
Сообщение от Виктора
Даже полтора Бушкевича не пришло, что ли? Бушкевичи косариком решили откупиться от принудительных работ)).
1800 рубликов
-
Живу я здесь
Сообщение от Виктора
И ни одного сообщения - такой-то котик ищет дом .
Все эти дайте были бы уместны, если бы активно велась работа по пристройству котов, тогда хоть видно было бы, что приют выполняет свое назначение.
А так осели коты мертвым грузом и будьте любезны кормите их, но домой они не поедут.
Поедут только к тем, кто приходил
субботними гостями ( не с пустыми руками, конечно )
и делал много-много раз "немного на сбер".
После таких проверок забирай и напиши для остальных,
что тебе отдали и ни копейки за отдачу не попросили, да.
-
Элита
Вроде эта женщина фигурировала раньше в тандеме с "преданным сердцем"? https://vk.com/wall-3192780_245788
-
Живу я здесь
Сообщение от Онза
Я думаю, что на многих передержках и в приютах инфекции, принцип "выживает сильнейший".
Не зря же в том же ПС постоянно требуются антибиотики.
-
с Марса
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
нельзя же сейчас не кастрировать?
А кто узнает? у них же там никакого учета нет