|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Пока вы тут индексации меряетесь, я делала офигенские ногти дочке нашей сотопчанки.
-
крылья ночи
 Сообщение от Oгурцы
Пока вы тут индексации меряетесь, я делала офигенские ногти дочке нашей сотопчанки.
А можно фото?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
ПокАжете?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
душой на море
 Сообщение от Ветровоск
У нас сегодня на работе так прекрасно. )
У нас второй день клиентов нет от слова совсем, редкие-редкие звонки((( Все заняты скупкой гречи, видимо.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Я не меряюсь.
Я думаю что приготовить чтобы не готовить
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
душой на море
 Сообщение от Oгурцы
Показывай, интересно же)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
Здрасте всем.
Красавицы сегодня прказались: и Нина, и Милюшка. А дочка Бананзы какая лучезарная!
И все худеют(((, а я нет(((
Дина, поздравляю)))
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
В Таврическом.
Ого!!!! Там наш друг работает, в фсо!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
 Сообщение от Сашулечка
Я не меряюсь.
Я думаю что приготовить чтобы не готовить
Легко и сытно.
Салат. Огурец, яйца вкрутую, зелень, белый йогурт или сметана нежирная.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
 Сообщение от Oгурцы
Да ладно. Где там 27? Там 19 с натяжкой.
Так я два часа назад посчитала и доложилась)) 27 как есть