| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от sagenka
Ты, если это магазин с продавцом, спроси. Серьезно. Мне так вчера продали, хотя на витрине не было.
Я недавно подсела на конкретный порционный сыр с белой плесенью. И нет его теперь нигде.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Пока проблем на сайтах не замечала.
С барской руки сделала побольше заявок в Preplay и завела вчера аккаунты всем на typing. Вечером вместо кружков будем заниматься всяким-разным. 
Выстояла очередь в аптеке. Купила парацетамола по своему расчету. А то у меня всего 14 граммов.
Полки пустоваты в трёх суперах, в которых я обычно покупаю. И это по состоянию на сб. Вчера видела забитую парковку рядом с супером типа Ашана. Думаю, там все смели.
Но у нас уже жёсткие меры, многие на удаленке. Больных-то побольше, чем у вас, слабые людишки, и врачи так себе. Вот и заболевают ))))))
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Я недавно подсела на конкретный порционный сыр с белой плесенью. И нет его теперь нигде. 
Если итальянский или испанский, то долго его не будет.
Будет везде китайский сыр. Во всём мире.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Дык во многих очных школах родители должны одно из трех выбрать. И на зачет.
Когда мы сдавали, еще не было. Если вы в поселке живете и можете долго не выходить, так вообще красота.
У нас на распутье дорог средь лесов, полей и садоводств построили Магнит. Вчера там был аншлаг, полупустые полки и не припарковаться на парковке. Мы сначала недоумевали - вроде не выходные... А потом догадались - народ эвакуируется на дачу. И подвисающий перегруженный интернет это подтверждает.
-
 Сообщение от Химерра
У нас на распутье дорог средь лесов, полей и садоводств построили Магнит. Вчера там был аншлаг, полупустые полки и не припарковаться на парковке. Мы сначала недоумевали - вроде не выходные... А потом догадались - народ эвакуируется на дачу. И подвисающий перегруженный интернет это подтверждает.
Ну правильно, чего
Если бы у нас была возможность запрятаться и переждать хотя бы самые острые месяца три, я бы точно не вылезала.
И еще же выход в магазин может оказаться трудоемким делом. В маске, да еще и не в одной, перчатки, потом всё продезинфицируй, что принесёшь... Дальше-то завезут, что сейчас раскупили. И потом по крайней мере аптеки и продуктовые магазины будут работать.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
У меня сегодня чудовищная мигрень, даже больно глаза открыть. Почти не занимались. Посмотрели вместо уроков фильм про Александрию, ребенок плакала опять - жалко Гипатию!
Да, а еще я думаю: сейчас эти сотни тысяч детей на карантине положат РЭШ и прочие сайты. Надеюсь, хотя бы ютюб выдержит 
Держитесь!
Нужно эти сотни тысяч детей объединить с сотнями тысяч британских и американских пенсионеров, гыыыы))). Одним халявный английский, вторым все какое-то занятие да общение. Только чтоб скайп не положили )))
-
 Сообщение от Norry
Держитесь!
Нужно эти сотни тысяч детей объединить с сотнями тысяч британских и американских пенсионеров, гыыыы))). Одним халявный английский, вторым все какое-то занятие да общение. Только чтоб скайп не положили  )))
Спасибо
Мне кажется, дети постарше добровольно сидеть дома не будут. Пойдут тусить. Для них надо комендантский круглосуточный час объявлять. Хотя в маленьких городах поспокойнее должно быть.
В некоторых прогнозах пишут, что вспышка продлится до июня, а потом ещё осенью возобновится. Как бы вся страна на СО не перешла.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Как бы вся страна на СО не перешла.
Дружно пашущая на СО страна - это вообще один из лучших возможных сценариев, но малореальный, наверное.
-
Вон пишут, что с этих итальянских самолетов развезли по разным регионам страны https://iz.ru/987965/2020-03-17/novy...ndex.ru%2Fnews
Видимо, что бы уж планомерно заразить. А всего лишь надо было пассажиров самолетов свозить в изолятор на 14 дней.
-
Зверь
 Сообщение от Солкси
Мне кажется, дети постарше добровольно сидеть дома не будут. Пойдут тусить. Для них надо комендантский круглосуточный час объявлять.
Старшая говорит, что в колледже пугали, что полиция будет отлавливать в общественных местах. И выразительно смотрели при этом в сторону первокурсников.