|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Маняшина мама
Мне написал финансовый директор отеля что они со дня на день ожидают его выступления....
Ясно
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Душечка
Сообщение от Время Веры
Заку, звезда моя, как ты?))))
в истерике
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
Осьпидя, зачем я сюда зашла)
Люди, этот маятник питается нашей тревогой. Давайте на позитив сворачивать. Восточную картинку вам
-
Легенда
Сообщение от *Смородинка*
Осьпидя, зачем я сюда зашла)
Люди, этот маятник питается нашей тревогой. Давайте на позитив сворачивать. Восточную картинку вам
и что мы видим? Вона у той тети в желтой куртке очень нездоровый вид, а тот с бородой)) кашляет
-
Наш человек
Сообщение от горбушонок
Аннуляция тура- это конечно решение проблемы, но деньги вы получите не ранее чем через пару месяцев, в лучшем случае. Ну и опять-таки , если сейчас все массово побегут аннулировать туры, то пойдёт череда банкротства ТФ.
Опять-таки, если предположить, что к моменту вылета будут закрыты границы, то на этот случай есть возможность перебронировать тур .
А вообще я верю в то, что вся эта истерия скоро закончится и мы все полетим греться под Турецким солнышком. Всем добра.
Здравствуйте!
Откуда информация о сроке возврата денег в течении двух месяцев?
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
и что мы видим? Вона у той тети в желтой куртке очень нездоровый вид, а тот с бородой)) кашляет
сидят....у них от температуры уже нет сил идти???
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Космонавт
Не знаю) В такую холодрыгу конце зимы все годы большинство людей ходили простуженными, с разными вирусами и кашляли. А сейчас кашлянуть на улице боишься) Я замёрзла, хорошо взяли термосик с собой, заварила чай с имбирём, пью на улице - согреваю горло.
-
Элита
Сообщение от Shinshillka
-
Хранитель
Сообщение от Shinshillka
Я бы вообще сказала, что подозрительно мало их сидит. А где остальные, болеют ужо?
-
Элита