|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Туту наоборот вчера писали, что курение помогает коронавирусом не заболеть 
вместе с выпивкой?
-
Участник
 Сообщение от bella
Писала уже сегодня ,в Блокадном Ленинграде люди платили коммуналку, что вы хотите от наших властей?((
и хлеб по карточкам был за деньги никто его налево и направо бесплатно не раздавал.
😳 пойду спрошу у бабушки
-
Давно я здесь
У нас всегда и во все времена каждый сам за себя, нам точно государство не поможет,только хуже может сделать.
-
Участник
 Сообщение от Prima-V
 вместе с выпивкой?
Ага выпил закурил полюбил кого-то и клевать уже на вирус 😂
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
Комаровский вчера об этом в своем видео тоже говорил - что ерунда. Но тут пару страниц назад написали - а что Комаровский - истина что ли?))
Ну знаете ли, то что это ерунда итак понятно, для этого не надо быть ни врачом, ни Комаровским
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Старожил
 Сообщение от bella
Ну хорошо же сидели, чего началось то?
Волнуюсь, что после туалетной бумаги побегут в банки.
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
 вместе с выпивкой?
Ага и вперед размножаться
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Надеюсь, билеты будут действовать.
-
Хранитель
 Сообщение от Игра престолов
б/л оплачивает ФСС не переживайте .
ну так фсс потом возмещают, когда работодатель соберет все документики и предоставит их лично в лучшем виде... И не в полном объеме, 3 дня за счет работодателя. Поэтому многие орг-ции с короткими больняками и не заморачиваются, мороки больше...
а тут вот как вывернули - работодатель каким-то образом должен убедиться, что отсутствующий работник отсутствует именно по карантину и делать ему выплаты каждые 5 рабочих дней, т.е. спецом буха припахать к этому делу и следить.
Хотя, если бизнес умирает на фоне всего, что творится на рынке и в мире, ну надо же чем-то заниматься, не обычную же работу работать...
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
За чей счет банкет ? Можете ответить ?
Ну вот если примитивно - Вы работник, скажем, Водоканала и тоже хотите получать заработную плату, а населению разрешили не платить за воду
Государство компенсирует, или простит.
Как то мне в ваших словах почудилось, что народ сам виноват в карантине.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)