|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Игра престолов
б/л оплачивает ФСС не переживайте .
Не оплачивают, а компенсируют всё же?
Т. Е. Работодатель должен заплатить из своих, а ему потому в течение 3х месяцев после предоставления всех документов вернут...
У нас больняки были только по БиР, с ними так. Или с обычными иначе?
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
Эстонский президент Керсти Кальюлайд призвала граждан помахать фонариком мобильного телефона или лампой из окна в понедельник вечером, чтобы продемонстрировать единство нации перед наступлением эпидемии коронавируса.
Об этом она написала в Facebook.
прелесть какая))
-
с Марса
 Сообщение от Jannic
Тогда государству придется вливать бабло в банки.
Я не думаю, что кто-то будет приостанавливать % по тем же кредиткам.
Без поддержки просядут, а кряк банковского сектора следом за остановкой реального сектора- это труба.
Не все это понимают. Что все эти отсрочки, послабления и т.п. не берутся их воздуха, их должен кто то оплатить....
Но у нас же каждая кухарка знает как управлять....
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
Эстонский президент Керсти Кальюлайд призвала граждан помахать фонариком мобильного телефона или лампой из окна в понедельник вечером, чтобы продемонстрировать единство нации перед наступлением эпидемии коронавируса.
господи, я уж подумала - помахать - живы ли
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
кому махать будут, вирусу?
-
Участник
 Сообщение от bella
может уже и не придут  это я вам ,как аллергик говорю)) с дичайшей аллергией на хлорку  
Это хитрый ход по самоизоляции 😂нет соседей нет разносчиков
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Смешно. А если я не хочу сидеть дома, а хочу работать и получить в разы больше?
Так это и есть экономические последствия мер от коронавируса. Но с какой стати за безделье на карантине больше начислять. Никаких денег не хватит, это же совершенно ясно
Для меня как раз и страшны экономические последствия
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
господи, я уж подумала - помахать - живы ли 
Полтора землекопа)))
-
Старожил
 Сообщение от para-cat
Где-то читала, что ибупрофен ускоряет размножение коронавируса в организме. Хотя, производители Нурофена, конечно, это отрицают. Пишут, что лучше парацетамол и анальгин.
Поищите выше в топе, я давал ссылку на РМС, ибупрофен не ускоряет размножение вируса а может в отдельных случаях вызвать инфекционное поражение мягких тканей.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Не все это понимают. Что все эти отсрочки, послабления и т.п. не берутся их воздуха, их должен кто то оплатить....
Но у нас же каждая кухарка знает как управлять....
Не ну у всех все норм ( отмена оплаты ЖКХ, оплата сотрудникам и т.д.), а у нас опять "все таааааак сложно"