|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
brillante
Сообщение от Надежда Крупская
Добрый день,вы не знаете, а можно поменять аэропорт вылета?
Так мы и поменяли. Но это не помогло, Венгрия тоже закрылась. Теперь жду, когда закроют Финку, только тогда, видимо, будет отмена рейса... Норвеги нам сегодня уже отменили рейс туда.
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
пассажир
кому нибудь вернули деньги?
-
Участник
я жду, в пятницу пришло письмо о подтверждении возрата. обещают в течении 5-7 дней
-
Хранитель
Сообщение от zinusik
Нормально вообще, по бронированию Таллин-Вена-Таллин 02.05-5.05 отменили только обратный. и что нам теперь делать? туда нам в таком раскладе билеты не нужны.
в чем фишка? я понимаю, если бы мы покупали отдельно, а то один номер брони. Вообще не знаю что и делать то!? У кого есть похожий случай?
Мы все отдельно напокупали. Вообще зад
Я -Ира
-
Сообщение от АнсА
кому нибудь вернули деньги?
да, вчера пришли
-
С Венеры
я не могу оформить рефанд, пишет - неправильный номер бронирования... вишу в чате, жду живого сотрудника
-
Интересно, отменят рейс Лапа-Будапешт, у меня билеты на 22 марта, думаю менять или же ждать отмены! Я же правильно понимаю, что если отмены рейса нет, то только обмен?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
должны отменить, в Венгрию запрет на въезд с 17 марта
-
Участник
у меня так было первые три дня после отмены. я в чат писала и в фейсбуке, бесполезно . надо ждать, перегруз видимо. 9 марта отменили рейс, сегодня 17 марта - возрата пока нет, но еще и недели не прошло от письма
-
Сообщение от Soroka100
Интересно, отменят рейс Лапа-Будапешт, у меня билеты на 22 марта, думаю менять или же ждать отмены! Я же правильно понимаю, что если отмены рейса нет, то только обмен?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Проверьте в почте папку "спам" или зайдите в "Мои бронирования" на сайте. Мне кажется, что Ваш рейс уже отменен.