|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
со звезды
докладываю
Магнит (Зеленогорск)
все есть, кроме гречи и куры - продавцы говорят, граждане все раскупили
народа побольше,чем в обычный будний день, но сильного ажиотажа не заметила
-
со звезды
-
Старожил
 Сообщение от katspb
Статистику по сезонному гриппу и туберкулезу нет смысла и сравнивать. Во-первых, если смотреть в мировых масштабах, основной процент делают Африка и Индия. Во-вторых, по этим болезням стабильная ситуация каждый год. А коронавирус еще даже до пика не добрался, кривая заражаемости идет вверх практически вертикально. В Ломбардии тоже 2,5 недели назад смеялись и думали: ерунда, пара десятков случаев на 9 млн населения провинции. А теперь в больницах народ складывать некуда и врачи решают, кому достанется ИВЛ, а кого отключат. За 4 дня удвоение. Если график построить, вообще печально получится. А они на карантине уже неделю сидят.
Испания тоже 2 недели назад веселилась. Прирост в столице не смешной стал, тогда на каранин сели. 29-го у них 37 человек на страну было. А теперь сколько тысяч? Которые заразят сколько тысяч? Карантин с прошлой недели, надеются снизить прирост.
Спасибо. Наверное, что-то стало понятнее мне, хоть какое-то логичное объяснение, но читать такое страшно и грустно.
Еще вопрос. На сегодняшний час заразившихся в стране нет? Или просто данные (тут ссылку давали на яндекс) обновляются раз в день вечером?
-
Небожитель
 Сообщение от Сатори
У знакомых бабушка умерла в больнице от пневмонии. Не понятно от какой. В больнице же ее приобрела. Вечером диагностировали, на следующий день умерла.
Это вообще как?
Не в СПб. Пневмония скорее всего не коронная, но не проверяли.
Бабушка старая, но не особенно хлипкая была. Как такое вообще возможно? Суток не прошло.
А что удивительного? При гриппе молодые здоровые мужики за сутки от пневмо умирают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Читатель
 Сообщение от marbee
Я бы предложила не устраивать панику, но, к сожалению, от моих предложений ничего не зависит.
Про панику согласна, но тот кто не паникует, чем питаться должен, святым духом?
-
с орбиты
Шутки шутками, но в 2009 бабушка мужа двоюродная умерла от ОРВИ. Он сам лежал 2 недели в кровати, кашлял, я и сын не заразились
-
 Сообщение от M_anka
Я не понимаю зачем вы задаёте этот вопрос . Мы дружим это вам не утка из интернета.
про единственную скорую на весь многомиллионный город , не утка ?
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Очень нада))
Мы от школы самоизоляцию устроили, оценки в топку
Но Москва до 12 апреля, емнип, курит, а мы???
моя не захотела дома в изоляции (без прогулок), готова хоть все каникулы в школу ходить а если серьезно, то если 3 недели будет домашний арест, то придется запирать, чтоб не сбежала..весна ж на улице...эххх...пусть все поскорее закончитсяяяяяяяя...
-
Участник
 Сообщение от Т@та
Про панику согласна, но тот кто не паникует, чем питаться должен, святым духом?
да нет в питере паники, вчера были в окее всего достаточно, уж с голоду никто не умеет
-
 Сообщение от Медуза Горгона
Берут мазок, данные паспорта, банковской карты - и отпускают к мощам.