Страница 3055 из 3219 « Первая 20552555295530053045305130523053305430553056305730583059306531053155 Последняя »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Вы сейчас насоветуете
    НЕЛЬЗЯ ни уксус, ни водку.
    Они усиливают интоксикацию организма.
    как можно получить интоксикацию двух-трехпроцентным раствором уксусной кислоты через кожные покровы?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Участник Аватар для ВикторияNails

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Я вот тоже иногда так думаю.. Что такое 93 человека в масштабах нашей страны. Но ведь это не только мы так себя ведем - многие страны закрывают границы и вводят карантин. Может, не просто так? Что такого в этой инфекции, что все так переполошились... Да, я читала, чем она опасна и т.д. и т.п. Но ведь правильно говорят, и грипп, и пневмония - тоже и заразно, и опасно. Но ведь такого реагирования не было? И я не столько про Россию, сколько про мир в целом. Все несут колоссальные потери. Неужто кто-то от этого выиграет?..
    Наверное не хотят распространения,думают что лучше изначально изолироваться что-бы не было эпидемии и это наверное правильно.

3. ответ для Privacy , на сообщение « На совещание семьи решили никуда не... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    На совещание семьи решили никуда не ездить вообще месяц) не заходить в помещения никакие. Наш дом- наша крепость
    Вчера занималась необычным дело- подсчитывала все продукты дома, и переводила их на количество порций, дней,человек, если не экономить их вообще. И если чуть экономить.
    Хорошие результаты получились, на месяц - вообще прекраснохотя 3 мужика прожорливых.
    Ой, я не запариваюсь подсчетами. Так.. более-менее визуально есть еда на кухне, значит нормально)))

Мы сейчас едим всё свежее - свежекупленные овощи-фрукты, рыбу-мясо. На консервы не переходим, пусть лежат. Может и не сильно понадобятся, надеюсь..))

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Я вот тоже иногда так думаю.. Что такое 93 человека в масштабах нашей страны. Но ведь это не только мы так себя ведем - многие страны закрывают границы и вводят карантин. Может, не просто так? Что такого в этой инфекции, что все так переполошились... Да, я читала, чем она опасна и т.д. и т.п. Но ведь правильно говорят, и грипп, и пневмония - тоже и заразно, и опасно. Но ведь такого реагирования не было? И я не столько про Россию, сколько про мир в целом. Все несут колоссальные потери. Неужто кто-то от этого выиграет?..
    Вы действительно думаете, что вот так каждый день будет по 10-20 добавляться? Уже сейчас происходит вокруг заражение. Италия, Китай - не пример? Там тоже сначала было намного, зато потом так выстрелило! Тысячи сейчас идут.

5. ответ для Littlemama , на сообщение « К тому же, прием а\б при вирусной... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    К тому же, прием а\б при вирусной инфекции- это дикость.
    Пневмонии- не исключение, если они не бактериальные.
    Не знаю, а при пневмонии , как назначают антибиотики , возможно после того, как клинический анализ покажет бактериальную кровь, не вирусную?

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    а при холодных конечностях не только но-шпу/дибазол (как тут кто-то писал), но и корвалол надо.
    Вот кстати, все время читаю, что корвалол нельзя ни в коем случае - барбитурат. Почему скорая только его всем пихает? Я отказывалась, так таакие глаза были. Я спросила а капли Зеленина можно, мне ответили да, что-то успокоительное/поддерживающее.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

7. ответ для Ardena , на сообщение « все встанем на мостах с удочками) »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    все встанем на мостах с удочками)
    Дистанция два метра! ))

8. ответ для Агапи , на сообщение « Не знаю, а при пневмонии , как... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Не знаю, а при пневмонии , как назначают антибиотики , возможно после того, как клинический анализ покажет бактериальную кровь, не вирусную?
    Вы не знаете как назначают аб в поликлинике? анализы обычно после

9. ответ для Monster Mohel , на сообщение « 1. Памперс (одеяла и другую одежду)... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    1. Памперс (одеяла и другую одежду) снимать обязательно, это база.
    2. Можно мыть в душе, вода температурой 37-38 градусов, не меньше.
    3. Комбинация для детей, если очень надо сбить температуру: ибупрофен + супрастин + ношпа + анальгин
    А Но-шпа какую функцию несёт?

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    так а смысл закрывать - уже ниоткуда не улететь - не уехать :-))))

хорошо вам, у нас доставка продуктов уже на середину апреля :-) хорошо, муж так хорошо затарился, что у нас пока по-прежнему продуктов очень много - 4 дня только и делаем, что едим, а места в холодильнике и в шкафах пока все еще нет свободного.
    Ждем сегодня - завтра доставку еды и наполнителя для котов - не знаю, привезут - нет, магазины же закрыли все, но по идее, как раз таки он-лайн и должны работать, на сайте магазина нет инфы, но и нет ни смс, ни писем что ждите вашего курьера, как обычно....
    Сурово(
    Он- лайн доставка всего остального прекрасно работает, только курьеры теперь все в масках, респираторах, платках.

Страница 3055 из 3219 « Первая 20552555295530053045305130523053305430553056305730583059306531053155 Последняя »