|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Melody-Miledy
Вы сейчас насоветуете 
НЕЛЬЗЯ ни уксус, ни водку.
Они усиливают интоксикацию организма.
как можно получить интоксикацию двух-трехпроцентным раствором уксусной кислоты через кожные покровы?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Участник
 Сообщение от hide&seek
Я вот тоже иногда так думаю.. Что такое 93 человека в масштабах нашей страны. Но ведь это не только мы так себя ведем - многие страны закрывают границы и вводят карантин. Может, не просто так? Что такого в этой инфекции, что все так переполошились... Да, я читала, чем она опасна и т.д. и т.п. Но ведь правильно говорят, и грипп, и пневмония - тоже и заразно, и опасно. Но ведь такого реагирования не было? И я не столько про Россию, сколько про мир в целом. Все несут колоссальные потери. Неужто кто-то от этого выиграет?..
Наверное не хотят распространения,думают что лучше изначально изолироваться что-бы не было эпидемии и это наверное правильно.
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
На совещание семьи решили никуда не ездить вообще месяц) не заходить в помещения никакие. Наш дом- наша крепость 
Вчера занималась необычным дело- подсчитывала все продукты дома, и переводила их на количество порций, дней,человек, если не экономить их вообще. И если чуть экономить.
Хорошие результаты получились, на месяц - вообще прекрасно  хотя 3 мужика прожорливых.
Ой, я не запариваюсь подсчетами. Так.. более-менее визуально есть еда на кухне, значит нормально)))
Мы сейчас едим всё свежее - свежекупленные овощи-фрукты, рыбу-мясо. На консервы не переходим, пусть лежат. Может и не сильно понадобятся, надеюсь..))
-
Хранитель
 Сообщение от hide&seek
Я вот тоже иногда так думаю.. Что такое 93 человека в масштабах нашей страны. Но ведь это не только мы так себя ведем - многие страны закрывают границы и вводят карантин. Может, не просто так? Что такого в этой инфекции, что все так переполошились... Да, я читала, чем она опасна и т.д. и т.п. Но ведь правильно говорят, и грипп, и пневмония - тоже и заразно, и опасно. Но ведь такого реагирования не было? И я не столько про Россию, сколько про мир в целом. Все несут колоссальные потери. Неужто кто-то от этого выиграет?..
Вы действительно думаете, что вот так каждый день будет по 10-20 добавляться? Уже сейчас происходит вокруг заражение. Италия, Китай - не пример? Там тоже сначала было намного, зато потом так выстрелило! Тысячи сейчас идут.
-
с орбиты
 Сообщение от Littlemama
К тому же, прием а\б при вирусной инфекции- это дикость.
Пневмонии- не исключение, если они не бактериальные.
Не знаю, а при пневмонии , как назначают антибиотики , возможно после того, как клинический анализ покажет бактериальную кровь, не вирусную?
-
Хранитель
 Сообщение от allegor'ka
а при холодных конечностях не только но-шпу/дибазол (как тут кто-то писал), но и корвалол надо.
Вот кстати, все время читаю, что корвалол нельзя ни в коем случае - барбитурат. Почему скорая только его всем пихает? Я отказывалась, так таакие глаза были. Я спросила а капли Зеленина можно, мне ответили да, что-то успокоительное/поддерживающее.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Ardena
все встанем на мостах с удочками)
Дистанция два метра! ))
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Не знаю, а при пневмонии , как назначают антибиотики , возможно после того, как клинический анализ покажет бактериальную кровь, не вирусную?
Вы не знаете как назначают аб в поликлинике? анализы обычно после
-
Читатель
 Сообщение от Monster Mohel
1. Памперс (одеяла и другую одежду) снимать обязательно, это база.
2. Можно мыть в душе, вода температурой 37-38 градусов, не меньше.
3. Комбинация для детей, если очень надо сбить температуру: ибупрофен + супрастин + ношпа + анальгин
А Но-шпа какую функцию несёт?
-
лето
 Сообщение от natalishka
так а смысл закрывать - уже ниоткуда не улететь - не уехать :-))))
хорошо вам, у нас доставка продуктов уже на середину апреля :-) хорошо, муж так хорошо затарился, что у нас пока по-прежнему продуктов очень много - 4 дня только и делаем, что едим, а места в холодильнике и в шкафах пока все еще нет свободного.
Ждем сегодня - завтра доставку еды и наполнителя для котов - не знаю, привезут - нет, магазины же закрыли все, но по идее, как раз таки он-лайн и должны работать, на сайте магазина нет инфы, но и нет ни смс, ни писем что ждите вашего курьера, как обычно....
Сурово(
Он- лайн доставка всего остального прекрасно работает, только курьеры теперь все в масках, респираторах, платках.