|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от naditi
Была сейчас в Дикси. Прокладки есть и консервы и макароны. Нет только гречки. Рис есть. Люди а зачем скупать столько? Ведь все российского производства- оно и будет
В моей логике - что бы потом, когда "начнется", подольше не ходить в магазин и не подвергать себя риску заражения.
-
Активный участник
Сообщение от naditi
Была сейчас в Дикси. Прокладки есть и консервы и макароны. Нет только гречки. Рис есть. Люди а зачем скупать столько? Ведь все российского производства- оно и будет
Современный электорат не живет разумом. Для принятия решений у него есть следующие источники:
1) Эмоции
2) Советы Мани из Инстаграмчика
3) Советы Люськи из Вотсапчика
4) Неведомая хрень, не поддающаяся анализу.
-
Активный участник
Сообщение от Деловая печенька
ссори если было) за темой запасов внимательно не слежу
А где она в карантине красные труселя взяла на десять размеров больше?
-
Живу я здесь
Сообщение от Стамбул
А где она в карантине красные труселя взяла на десять размеров больше?
в интернет-магазине заказала
и тапки красивые)
-
Элита
Сообщение от Стамбул
Современный электорат не живет разумом. Для принятия решений у него есть следующие источники:
1) Эмоции
2) Советы Мани из Инстаграмчика
3) Советы Люськи из Вотсапчика
4) Неведомая хрень, не поддающаяся анализу.
Однозначно))
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
Сообщение от Стамбул
Для касок подойдет фольга )
Поаккуратней, сейчас и фольгу скупать будут😂
Оказывается туалетную бумагу стали скупать в сша, потому что там закрывался завод по ее изготовлению. Ну а тут на всякий случай😂
-
Наш человек
Про содействие Российского консульства: застряли в Испании на островах, приехали еще до появления коронавируса на МАШИНЕ. Не успели проехать границы до закрытия — Польша первая закрылась. Решила написать в разные консульства россии в ЕС. Одни вообще молчат (как и горячая линия), а из французского ответили почти буквально: «Ничего не знаем, границу пересекать не надо». Класс))
-
Наш человек
Сообщение от naditi
в 5ке у работы есть греча,но в 2 раза дороже,чем я последний раз брала
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Сообщение от Sene4ka
Про содействие Российского консульства: застряли в Испании на островах, приехали еще до появления коронавируса на МАШИНЕ. Не успели проехать границы до закрытия — Польша первая закрылась. Решила написать в разные консульства россии в ЕС. Одни вообще молчат (как и горячая линия), а из французского ответили почти буквально: «Ничего не знаем, границу пересекать не надо». Класс))
Нашли у кого помощи просить, они всегда ворота закрывают изнутри и охрану выставляют первыми в случае легкой паники, а тут уже не легкая.
-
Элита
Мне очень любопытно, как будет развиваться ситуация в Черногории, у которой к моменту закрытия границ не было официально зафиксировано ни одного случая заражения короновирусом.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)