|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Gulysha
по мне так это от того, что в переке есть доставка. а в 5ке нет
Кстати передо мной на кассу стояла девушка--курьер и ожидала ей принесут заказ из Пятёрочки... Я ещё подумала... А здесь есть доставка? Она попросила меня пройти в другую кассу, тк это надолго.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Lepestok
Кстати передо мной на кассу стояла девушка--курьер и ожидала ей принесут заказ из Пятёрочки... Я ещё подумала... А здесь есть доставка? Она попросила меня пройти в другую кассу, тк это надолго.
Это наверное озон
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Вот ещё хлоргексидин вдруг в аптеках не достанется))
в лекоптторге купила по 11,9
экми говорит что где-то есть и дешевле
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
в 5ке сейчас выдают озон, может его ждала?
у нас эти заказы выдают на свободной кассе и приходит старший кассир, наверное еще не отлажен процесс.
-
Старожил
Сообщение от rougin
в лекоптторге купила по 11,9
экми говорит что где-то есть и дешевле
я тоже вчера в нашей местной по 11,9 купила ДВА флакона))))). У сына ильное раздражение после бритья, только он и помогает
-
Небожитель
в Окее т/б завались. Стоят паллеты в проходах. под их маркой даже со скидкой.
народ тусит в крупах. в гречке было пусто. макароны, рис есть
-
Наш человек
Сообщение от rougin
в Окее т/б завались. Стоят паллеты в проходах. под их маркой даже со скидкой.
народ тусит в крупах. в гречке было пусто. макароны, рис есть
эх. что говорить - с утра в сезоне на МВ люди с телегами с крупами, на кассах очередь.
даже если у человека не ТДО, то хочешь не хочешь впадешь в панику
от этого у нас и истерия...
все равно к 22 апреля (ну за пару дней до него) мы победим заразу и что делать народ будет с этими запасами, только если на дачу везти)))
-
Космонавт
Сообщение от biglion_support
По вашим заявкам сейчас повысил приоритет. Попросил коллег как можно быстрее предоставить вам ответ. Прошу также обратить внимание, что сроки проверки чеков увеличены до 30 дней. Это касается мартовских чеков.
сейчас увидела,что этого было повторное письмо.
до этого было в начале февраля письмо 2020020410975711.
по нему вопрос так и не решили!
и чеки не зачли,даже через 30 дней!
и оповещения так и не наладили.
-
Наш человек
Если что - в спортмастере с сегодяншнего числа новая клубная программа
-
Небожитель
Докладываю, вышли с подруга по мелким магазам, да, народу многовато, в основном старики, в Магните куры не было, но у них часто в обычное время бывает что куру выносят и ее нет, так что тут не удивилась. 5-ка, Магнит, Чайка(у нас тут есть такой магазин) Дикси, Пловдив, рынок на Гарькавого, Великолукские, короче везде народу много, но и продуктов тоже, особо нехватки не заметила, хотя дешевой гречки обратила внимание что в Дикси не было, от 89 и выше, в проходах тарантасы с продуктами стоят и сотрудники магаза суетятся и все что то выкладывают. Но старики много где толпятся и решают что взять и круп, отому что дешевого в том же Пловдиве не видела, макароны рапродажа была по 23 или 25 рублей была недавно, сегдня их уже по 37 продают и тоже с желтым ценником.