|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от тихонова
Вы не могли бы испражняться в неугрюмышах?
а вы смусмуриках с товарищами по борьбе?
-
В перезагрузке
 Сообщение от lusor
Огурцы, вы прекрасны!
Это не мое, но спасибо!
Это прекрасный Егор Енотов.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от тихонова
Вы не могли бы испражняться в неугрюмышах?
Мужу своему ука... А у вас нет мужа. Соседям.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Banned
 Сообщение от Археоптерикс
Девочка моя (с), у меня все нормально с поиском. И сайт своей организации никогда не искала за ненадобностью. Вы зачем-то его тогда приволокли с апломбом (совершенно не в тему) а теперь своего подвига забыть не можете 
Для тех, кто не в теме, рассказываю описываемый случАй.
Я пишу: "Двадцать лет работаю в организации ...(например, Сбербанк). И знаю, что там происходит". Привожу кой-какие личные впечатления.
Кондр в ответ: "Сайт Сбербанка https://www.sberbank.ru/."
Вот к чему? Я никого ни о чем не просила, просто описывала только ЛИЧНЫЕ свежие наблюдения, которых точно не могло быть ни на каком сайте  Но гордости за свои умения набить буковки в яндекс и принести ссылку - выше крыши  Уже года два-три хвастается этим, и мне напоминает при каждом случае
ПС А "Магнит", как успешный, а не убыточный проект, у товарища отжали. Поиском надо пользоваться уметь 
Пока такие умные люди, как кондр и василевск топят за власть, еще есть надежда, что не все топят, потому что невозможно на свете быть красивой умной такой (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Это не мое, но спасибо!
Это прекрасный Егор Енотов.
Все равно спасибо. Весело и задорно! С огоньком! А тут опять срач начался.....становится уже скучно...на арене все те же.
 люблю и любима
-
с Луны
-
с Луны
господи да я сослепу не туда)))
пардон те пошла разносить панику любимый зомбапокалиптический топ)))
-
Banned
 Сообщение от Игра престолов
столько забаненных клонов сколько у вас только у пиццы , две подружки .
Это говорит скорее о тех, кто стучит беспрерывно. Зов предков, стален-берия-гулаг. 
Мы на вас не стучим практически - поэтому вам и клонов приходится меньше создавать.
Уважаю Фотину за правду-матку, которую она режет в отношении вас.
Редко встретишь такого порядочного и умного человека, как Вы.
-
Banned
 Сообщение от alicealice
Надо. только кого-то можно перекредитовывать по тыще раз, реструктуризировать, каникулы объявлять, банкротить, прощать наконец, как оборонщикам, вечно в минусе которые, а у кого-то сразу всё отнять. удобно очень.
Это только для самых богатых в стране такие поблажки - друзей Вечного.
-
Banned
 Сообщение от alicealice
это сарказм
А. Не поняла, простите. Прочитала статью, никакого криминала в описании очевидца не нашла. Дуровых по-прежнему считаю достойными представителями нашего народа.