|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Участник
-
Сообщение от Merkaela
Всем доброго и солнечного дня))) Приглашаю в группу всех желающих (любого возраста) позаниматься разным творчеством, пообщаться, попить чайку с печеньками и просто провести время с удовольствием в приятной компании.
Отдохнуть от рутины домашней, от работы в теплой дружеской компании, за приятной беседой .
В непринужденной обстановке с чашечкой чая или кофе мы общаемся на любые темы, когда творим наши шедевры. В мире безумное множество вещей, которые можно попробовать сделать.
Хочу, возьмите)))
-
Можно с Вами
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ищу компанию в выходные дни. Сходить в кино, кафе, погулять по городу. Приглашу в гости на глинтвейн и шоколадную маску.
Живу на Ленинском 72, дети взрослые.
-
Гость
Всем привет[emoji112] мне 26 лет, живу на Кузнецова 11. Пока на раннем сроке беременности, но в любом случае буду рада познакомиться с соседями, мамочками и будущими мамочками) мой what’s up 89522096593 - пишите [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Merkaela
Всем доброго и солнечного дня))) Приглашаю в группу всех желающих (любого возраста) позаниматься разным творчеством, пообщаться, попить чайку с печеньками и просто провести время с удовольствием в приятной компании.
Отдохнуть от рутины домашней, от работы в теплой дружеской компании, за приятной беседой .
В непринужденной обстановке с чашечкой чая или кофе мы общаемся на любые темы, когда творим наши шедевры. В мире безумное множество вещей, которые можно попробовать сделать.
✨✨✨✨✨🥐🥐☕☕☕
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.
-
Старожил
Сообщение от Merkaela
Добрый день! А где вы собираетесь? что делаете? расскажите пожалуйста