|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Вообще, мне кажется, что скоро и в Питере школы закроют. Просто естественно, что нельзя это было делать резко. Сначала ввели свободное посещение.
-
Мега-элита
выслушаю отзывы про школы
507
543
536
485
484
расскажите, пожалуйста, куда лучше не ходить и какая получше все таки будет?
-
Хранитель
Про педикюр ржу))
Вдруг война, а я не при параде)
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Если бы это было не актуально: итальянцы, французы и др.не били бы сейчас тревогу
Ну у нас как всегда, пока жареный петух не клюнет.
Как будто между паникой и полным пофигизмом нет никакой середины. Карантин это не безумие. Безумие начнётся когда больницы не смогут вмещать заболевших, как в европе. Если резко поднимется их количество.
наш тренер перевел тренировки в режим онлайн - по скайпу. Но у нас группы не большие и спорт в принципе позволяет какое-то время так заниматься.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Сообщение от Весна по имени Света
выслушаю отзывы про школы
507
543
536
485
484
расскажите, пожалуйста, куда лучше не ходить и какая получше все таки будет?
в мое время 543 считалась отстойником :D сама училась в 536, обычная дворовая школа. Сейчас вроде многие из учителей моих поуходили, как сейчас там - не знаю, закончила в 2010
-
Космонавт
Сообщение от hecke
Если бы это было не актуально: итальянцы, французы и др.не били бы сейчас тревогу
Я смотрю только на статистику. Пока результатов карантина нет. В Италии каждый день растёт количество НОВЫХ заболевших. Эпидемия развивается по своим законам
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Я смотрю только на статистику. Пока результатов карантина нет. В Италии каждый день растёт количество НОВЫХ заболевших.
Потому что поздно спохватились они. Раньше надо было. Понятно что в любом случае основная масса переболеет, но при своевременной изоляции не будет такого массового наплыва на больницы. Процесс немного растянется во времени.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Космонавт
Сообщение от La tua cantante
Потому что поздно спохватились они. Раньше надо было. Понятно что в любом случае основная масса переболеет, но при своевременной изоляции не будет такого массового наплыва на больницы. Процесс немного растянется во времени.
Если бы это было так, то было бы уже видно, что на второй неделе карантина количество вновь заболевших стабилизировалось. Но нет, оно наоборот нарастает с каждым днем.
Испания и Франция спохватились вовремя, но пока идут по сценарию Италии один в один.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Если бы это было так, то было бы уже видно, что на второй неделе карантина количество вновь заболевших стабилизировалось. Но нет, оно наоборот нарастает с каждым днем.
Испания и Франция спохватились вовремя, но пока идут по сценарию Италии один в один.
Да не вовремя они спохватились. Фактически весь ес одна страна, границ нет. Вот и разошлось все моментально.
-
Космонавт
Сообщение от La tua cantante
Да не вовремя они спохватились. Фактически весь ес одна страна, границ нет. Вот и разошлось все моментально.
Думаю, пока и врачи сами ничего не знают и экспериментируют: а давайте попробуем так и посмотрим, что будет.