Страница 6634 из 6839 « Первая 56346134653465846624663066316632663366346635663666376638664466846734 Последняя »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы так макароны любите, то да. Но не 20 же шт?
    Ой, да ради любви хоть сколько угодно , но если из-за паники, то [emoji24]
    Светик, меня наверное тут на днях тоже кто-нибудь в паникеры записал)))) накупила кучу макарошек, в Пловдиве ждала акцию на те, которые нужны, они не развариваются в нашей жесткой воде на даче, ну и молодежь на дачу собралась съездить - чтобы им всучить, пущай отвезут. Ну и взяла больше 10 пачек точно)) в деревне такие не продают, да и дороже какие есть. Кассир-то знает меня, говорит - уже к даче готовитесь?)) а другие могли подумать ведь что из-за вируса затарилась)
    Кстати, и гречки бы надо купить) мои ее очень хорошо едят, а то вдруг всю без меня раскупят)))

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Светик, меня наверное тут на днях тоже кто-нибудь в паникеры записал)))) накупила кучу макарошек, в Пловдиве ждала акцию на те, которые нужны, они не развариваются в нашей жесткой воде на даче, ну и молодежь на дачу собралась съездить - чтобы им всучить, пущай отвезут. Ну и взяла больше 10 пачек точно)) в деревне такие не продают, да и дороже какие есть. Кассир-то знает меня, говорит - уже к даче готовитесь?)) а другие могли подумать ведь что из-за вируса затарилась)
    Кстати, и гречки бы надо купить) мои ее очень хорошо едят, а то вдруг всю без меня раскупят)))
    Ну, да твои парни растущие, им кушать надо.
    Да, я собственно ни кого и не осуждаю, любят люди так и что такого. У меня семья старшего сына тоже макароноеды. В холодильнике отваренные всегда есть.
    А мы их мало едим, если вижу Бариллу по хорошей цене тоже покупаю, но запасов не делаю. Вот и в Сезоне не заходила в отдел, тк они дома есть 2 пачки.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Emka , на сообщение « и все? я много чего помню, жизнь была... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    и все?
    я много чего помню, жизнь была насыщенная и интересная, не то что сейчас

а я только сейчас такое увидела - как из окон человейников наркоманы выпадают, и лежат целый день во дворе уже после вызова полиции.

серьезно-несерьезно, но тогда еще в принципе лечили)
    бандиты нас не грабили ни разу)
    Мне лет 7 было, остальное не особо отложилось

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Барилла не дешевые макароны, к тому же давно не итальянские. Их вон в той же Ленте полно.
    Как стали в России выпускать, они мало на них похожи. Те старые я очень любила, а сейчас Знатные нравятся даже больше.
    Так вот пишут, что в Сезоне они по 39 были. Девушка 20 пачек взяла.
    С этого и речь пошла о макаронах.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для mariyagen , на сообщение « 2020031210521433 ответ:... »

По вашим заявкам сейчас повысил приоритет. Попросил коллег как можно быстрее предоставить вам ответ. Прошу также обратить внимание, что сроки проверки чеков увеличены до 30 дней. Это касается мартовских чеков.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Вот ещё хлоргексидин вдруг в аптеках не достанется))

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Вот ещё хлоргексидин вдруг в аптеках не достанется))
    его там может не быть) в наличии)
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

8. ответ для Врединк@ , на сообщение « его там может не быть) в наличии) »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    его там может не быть) в наличии)
    На сайте есть, можно заказать доставку https://fix-price.ru/product/3219125/
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

9. ответ для Клера , на сообщение « Так вот пишут, что в Сезоне они по 39... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Так вот пишут, что в Сезоне они по 39 были. Девушка 20 пачек взяла.
    С этого и речь пошла о макаронах.
    Вот те, про которые я писала на прошлой странице, по 65р/кг ( фрунчеза по 39р/200гр ( но это +белок растительный)

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Я сегодня перед работой в наш Дикси заскочила, спецом за мороженкой Как раньше (в брикетах) по 69 р. Ура!!!!!! Отхватила 5 шт, кассир смотрела на меня с подозрением))))).
    ну еще и кашу свою любимую по 45 р прикупила. Дело было на Дачном пр

Страница 6634 из 6839 « Первая 56346134653465846624663066316632663366346635663666376638664466846734 Последняя »