Страница 67 из 114 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кто-нибудь сталкивался или знает... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался или знает алгоритм, как избавиться от коллекторов микрозайма, звонят с такими матюками и угрозами. Причём это не мой долг, а на счёт девочки, с которой я уже 100 лет не общаюсь
    Сегодня обещали в сауну отвезти в багажнике, и что их 15 человек будет. Мы честно 45 минут их ждали, никто не приехал [emoji3061]
    Короче, че делать? Ну не номер же менять из-за дебилов этих?
    Не знаю что делать. А заблокировать номера нельзя? Не брать с незнакомых? Сказала, что такую не знаешь?
    Сделать аудиозапись угроз и написать заявление в полицию.

2. ответ для LediM , на сообщение « Не знаю что делать. А заблокировать... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Апрелята 2018 в году 2020

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не знаю что делать. А заблокировать номера нельзя? Не брать с незнакомых? Сказала, что такую не знаешь?
    Сделать аудиозапись угроз и написать заявление в полицию.
    Там за минуту 10 разных номеров. Блокирую [emoji2368]
    Не брать совсем не вариант, заказчики же звонят тоже. Лоханулась,когда адекватной бабе при первом звонке сказала, что да знаю такую, а что случилось?! Теперь на мое я такую не знаю, говорят, что я же сказала что знаю)) только все матом
    Пока вот написала в цб и приставам электронные жалобы. Ну ещё подключила знакомых, но эти «пугальщики» сами испугались, на стрелку не приехали [emoji23] мы правда ждали, я не пошутила ))

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кто-нибудь сталкивался или знает... »
    Мега-элита Аватар для weda

Кто-нибудь сталкивался или знает алгоритм, как избавиться от коллекторов микрозайма, звонят с такими матюками и угрозами. Причём это не мой долг, а на счёт девочки, с которой я уже 100 лет не общаюсь
    Сегодня обещали в сауну отвезти в багажнике, и что их 15 человек будет. Мы честно 45 минут их ждали, никто не приехал [emoji3061]
    Сказать, что разговор записывается и при след. звонке будет передан в полицию. Мой дядя с ними так общается.

4. ответ для weda , на сообщение « Сказать, что разговор записывается и... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сказать, что разговор записывается и при след. звонке будет передан в полицию. Мой дядя с ними так общается.
    Говорила ещё в первый раз [emoji2368]
    он сказал, что ему все равно, только это не совсем цитата, он разговаривает исключительно матом ...

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кто-нибудь сталкивался или знает... »
    Читатель Аватар для Т@та

На банки.ру не жаловались на них? Или там нельзя? А почему вам звонят, вы поручители?

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Приехали в поликлинику. Полчаса орали в машине. Зашёл спокойно, потом увидел медсестру ииорао так ,что уши закладывало. Пока та же медсестра не увела машинку смотреть. К врачу мы тоже не хотели. Только играть в игрушки. Короче офтальмолог переписала просто прошлую запись ...жесть у моего мальчика на врачей. При чем сегодня ездили в платную , но по ОМС. Имею ввиду выглядит не как обычная поликлиника. Неужели это наша сдача крови из вены часто очень отразилось .... Пройдет или как-то домамвмдокторов играть ?
    Мы тоже орём, надо ждать, имхо. Завтра у нас УЗИ с утра пораньше на голодный желудок и пить нельзя, я в предвкушении [emoji849]

7. ответ для Т@та , на сообщение « На банки.ру не жаловались на них? Или... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    На банки.ру не жаловались на них? Или там нельзя? А почему вам звонят, вы поручители?
    Так в том и дело, что из соцсетей походу телефон взяли, она была в друзьях у меня. . Я уже все потёрла, но мне по работе надо было, телефон был в открытом доступе. [emoji2368] я уже лет 5 с ней не общалась даже.
    В самой фирме мне сказали приезжайте с паспортом пишите заявление, что вы нам ничего не должны и мы удалим номер из базы. Ну бред, я ещё этим придуркам свой паспорт понесу?! Сама потом с долгами окажусь

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Говорила ещё в первый раз [emoji2368] ... »
    Читатель Аватар для Т@та

Говорила ещё в первый раз [emoji2368]
    он сказал, что ему все равно, только это не совсем цитата, он разговаривает исключительно матом ...
    Ужас((

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Так в том и дело, что из соцсетей... »
    Читатель Аватар для Т@та

Так в том и дело, что из соцсетей походу телефон взяли, она была в друзьях у меня. . Я уже все потёрла, но мне по работе надо было, телефон был в открытом доступе. [emoji2368] я уже лет 5 с ней не общалась даже.
    В самой фирме мне сказали приезжайте с паспортом пишите заявление, что вы нам ничего не должны и мы удалим номер из базы. Ну бред, я ещё этим придуркам свой паспорт понесу?! Сама потом с долгами окажусь
    А в полицию заявление написать?

Мега-элита Аватар для funspb

Жесть. Я бы в полицию пошла. Или на саму фирму позвонить и сказать, что разговор записан, если сами мой номер из базы не удалите, иду на вас пишу заявление

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Приехали в поликлинику. Полчаса орали в машине. Зашёл спокойно, потом увидел медсестру ииорао так ,что уши закладывало. Пока та же медсестра не увела машинку смотреть. К врачу мы тоже не хотели. Только играть в игрушки. Короче офтальмолог переписала просто прошлую запись ...жесть у моего мальчика на врачей. При чем сегодня ездили в платную , но по ОМС. Имею ввиду выглядит не как обычная поликлиника. Неужели это наша сдача крови из вены часто очень отразилось .... Пройдет или как-то домамвмдокторов играть ?
    Может он не на саму поликлинику орет, раз в машине начал? Может просто сам факт незнакомого места и людей.

Страница 67 из 114 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »