Страница 847 из 892 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Наш человек Аватар для Imagine

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    А вы их не прикоп, а уже на постоянное место сажали?
    Да. На постоянное место. Надеюсь, что будет все в порядке.

2. ответ для Rutik , на сообщение « А розы спящие? Если росточков нет, то я... »
    Элита Аватар для Ночная фиалка
    СПб, ул.Маршала Казакова, ЛО, Тосненский р-н

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    А розы спящие? Если росточков нет, то я бы сажала, конечно.
    Ещё не видела розы, завтра только приедут, думаю ещё в горшки сажать или на улицу, я за улицу, так как в горшках труднее будет ухаживать, опыта нет и боюсь загубить.

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Девочки, добрый вечер !
    Посоветуйте новичку-садоводу-цветоводу . Получила три розочки из закупки, посадила в горшки. Они хоть нормальные ? Веточки все темные , тут все зелененькие показывают...
    Куда их поставить - на окно в комнату или на лоджию ?

4. ответ для inn , на сообщение « Спасибо. Нет только у меня радифарма,... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Такое, как на фото, мне нравится, конечно)) Но речь шла не о нем, так как выше я писала, что нет у меня Редута. Из перечисленных мускусов туда Гирлянда подойдет, наверное, так как там третий ряд. Перетащить, что ли, пока молодая...
    Ой, жутко извиняюсь, не поняла и перевозбудилась.
    Речь шла о темных остинах, теперь правильно поняла? Могу оставить свои 3 коп.? Не шудевры...Есть у меня роза -бурбон какой-то ок.3м, с 5-й зоной вот такая, любимая роза моего мужа и оч. пахучая.

Подозреваю мадам Исаак Перье - полуукрывная, если муж не укроет, б. не укрытой зимовать. Так все эти темные остины такого же оттенка(чуть темнее, чуть светлее + лепесточек влево, лепесточек вправо). Это цвет ругозы, я его еще наз. цвет взбесившейся фуксии, т.е цвет дворняги.Ну и чи -то здесь шедеврального?
    По Гирлянде.. Это роза большая, если вам она нужна, то пересаживайте срочно. Это моя, ей 4 года, не укрываю, мечтаю, чтобы сдохла, а она никак не хочет

Чем не нравится? Да как все Ленсы.. Чтобы сохранить товарный вид, надо щыпать регулярно - оч. грязно отцветает. Прокралась ко мне пересортом, вместо Алден Бисем.

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нет только у меня радифарма, не приехал еще. Много чего уже есть к сезону, а с ним проблема. Превикуром ее поливала. Есть Изабрион, но он хоть и имуномодулятор, но все же больше для роста. Корневин есть. Может еще чем можно. Черноты нет на ней. На одной ветке есть потемнение, но не опоясывающее. Побеги все вянут, на всех веточках. С штамбом Вашим жесть конечно, сочувствую, но может, если упакован и ничего. Не минус двадцать все же. У нас -7 было максимум и то одну ночь.
    Жаль, конечно, но утешить ни чем не могу. Похоже корневая швах, тут и радифарм не помошник. Какая у вас t в помещении? Розе вначале нужен оч. холодный старт, ок. 0 -+5. Как бы остальные у вас не крякнули ттт(Зебра, традисканция рядом живет, значит достаточно тепло).

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    И со многими отзывами согласна но готова посадить ещё и не одну.
    Недостатки на мой взгляд: 1. ножки на кисти плохо держат цветок. Ветер может даже поломать 2. нужна опора. 3. у меня лично болезненная (ЧП очень рано).

Плюсы: 1. цветет огромными кистями. 2. цветы держит долго. 3. на дождь не реагирует.

С учетом того что кисти цветов трогают меня до глубины души буду сажать ещё но уже на второй план за низкие флорибунды и сразу 3 саженца. Вот прохожу мимо этой розы и каждый раз благодарю создателя (Massad) за такой шедевр. Вот такие у меня ощущения даже с учетом того что роза болеет у меня. У меня она подвязано просто убого и фото не толковых.
    Да нет там недостатков, по сравнению с другими.
    Если м. считать минусом, но это все розы требует опоры, цвяточки мелковаты см 6, но их много. У меня от ветра не обрываются, а от дождя могут, по мне, так не пахучие. Все.

Наконец-то получила я свой штамб(Розафлора).Кто подписан на доставку ПЭК, надо на Якорной получать, головной офис теперь тут, а я не знала.
    Что м. сказать........... Я в обмороке, наконец то я увидела, каким м.б.. штамб при получении

Рекомендация: заказывать с мобильника, не жадничать, т.е. заказали 1 штамб и фсее, получать весной, а никак не осенью.

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

А от чего обморок?)
    Я - Аня

6. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Девочки, добрый вечер ! Посоветуйте... »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер !
    Посоветуйте новичку-садоводу-цветоводу . Получила три розочки из закупки, посадила в горшки. Они хоть нормальные ? Веточки все темные , тут все зелененькие показывают...
    На лоджию, обстричь на 3-4 почки, мелкоту всю выстричь.

Ой еще забыла написать получила еще 3 розы - Клер Матен, Коттедж роуз, Виндруш - тоже саженцы прекрасные.

7. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « А от чего обморок?) »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    А от чего обморок?)
    Так Аня, насколько развит верх! Да еще и сформирован! Восторг!

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Мне НДж (Анна) позавчера ответили что штамбов больше будет

Красивый какой штамб. Пышный! И ножка толстенькая вроде.

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для sneg712

Надежда, у Вас штамб великолепен. Я, к сожалению, на штамбы еще только смотрю...Опыта нету для такой красоты

10. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Девочки, добрый вечер ! Посоветуйте... »
    Наш человек Аватар для sneg712

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер !
    Только на лоджию и подальше от прямых солнечных лучей. То бишь на пол.
    Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).

Страница 847 из 892 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857 Последняя »