|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
вице-губернатор нашелся в Боткина на самоизоляции.
https://www.fontanka.ru/2020/03/16/69034021/
-
чума
 Сообщение от alicealice
Наша участковая спокойна, как танк, госдеп, говорит, рупь роняет. А у дочки сухой кашель. трахеит, ттт.
а что она должна по вашему,делать?ну в больницу может вас положить,так вы же не поедете
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Венеры
 Сообщение от Littlemama
В выступлении главного пульмонолога (уже в который раз пытаюсь побудить народ его послушать) есть характеристика этапов болезни, описание отдельных случаев и некая попытка обобщить полученный опыт.
Что затрудняет диагностику- симптоматика у всех разная.
я частично посмотрела. он для врачей это все говорил - на что стоит обратить внимание. и препараты, помню, два основных, которые знают все врачи, не назвал. обычным людям смысл это смотреть...
я поняла только одно - у всех по-разному может протекать болезнь.
-
с Марса
У нас в 8 вечера со всех балконов бурные овации.
Медикам.
Каждый день.
-
Небожитель
https://news.mail.ru/incident/40969728/?frommail=1 с 18 марта по 1 мая РФ закрывает границу для иностранцев
-
 Сообщение от Littlemama
Военные запасы пусть распаковывают.
Это уже не мирное время.
Врачи- спасение людей.
Мой брат летом где-то военные пайки с подошедшим сроком хранения покупал - вкусно и сытно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rosie
У нас в 8 вечера со всех балконов бурные овации.
Медикам.
Каждый день.
Это где?
-
с Марса
 Сообщение от Ardena
ужас. надо ж, преподаватель, а такой дремучий.
страшный вирус лечится грогом и мазью для растирания?
Как многие хранят девственность от антибиотиков для более тяжелых случаев
-
Наш человек
 Сообщение от НеБылоПечали
А при коклюше он разве не сухой? У меня прямо все свистит и клокочет, и не лечь, сразу задыхаешься. Но уже получше, СБ...
очень астму напоминает...
-
с Марса
 Сообщение от bella
Это где?
Испания