Страница 6628 из 6839 « Первая 56286128652865786618662466256626662766286629663066316632663866786728 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

в магните все есть, гречи 4 вида. В пятерке.....

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Старожил

Пошла сегодня сахар купить в 7шагофф(у меня закончился), так сказали, что с утра уже все народ вынес. Полки с мукой, крупами и макаронами полупустые были. В Пятерке удивительно пустые полки с бутилированной водой были(которая большого объема).
    В супермаркете Лента с утра не было курицы и индейки(полки пустые от слова совсем). Народу было больше, чем обычно и людей с полными телегами тоже(крупы, яйца, туалетная бумага).
    Вообще заметила, что в магазинах пенсионеров больше, чем обычно.
    Не очень понятно почему такой ажиотаж.

3. ответ для Клера , на сообщение « У нас была лубофф и сильное желание... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Зашла в свои магазины )
    Полки полные.
    Народу как обычно.
    +1
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У нас была лубофф и сильное желание иметь ребенка, а до этого не получалось долго и когда вдруг ..., то даже сомнений не было, плевать на тяжёлое время.
    мне было 19 лет.
    но и тогда понимала,что вокруг происходит...
    и есть постоянно хотелось...
    СБ,мозгов хватило не забеременеть...
    зато,когда освоилась там,в гарнизоне,и стала работать,мы даже мясо себе позволяли,в отличие от семей с детьми...
    а вернулись в Питер и развелись...

4. ответ для mariyagen , на сообщение « +1 мне было 19 лет. но и тогда... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Читаю наш топ и приям тянет завтра прогуляться по всем близлежащим магазам, глянуть что с сахаров в 7ш, что в других 5-ках с крупами и по магнитам/пловдивам/диксям пройтись, прям не вериться что так все выносят где то.

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Ой, я сегодня в пол-ке в очереди слушала как одна бабуля других просвещала - что это американцы спецом заразили китаезов, но вот почему пострадали итальяшки, не расслышала

Про маски. я в прошлую среду пришла в пол-ку в маске. на меня смотрели как на чумную. была одна такая. решила больше не выделяться
    Сегодня смотрю, уже пара-тройка человек.
    Вы прям типично фаталист российский
    С подругой сейчас разговаривала, она в Одессе живет, говорит масок обычных уже давно нет, но народ покупает какие то дорогие навороченные за 300-500 гривен и говорит много в таких ходят.
    Муж прислал фотки из Галереи - пусто))
    Пусто в смысле в продуктовом или людей?
    Ваш уж прям соблазнитель, теперь сижу и думаю, а не рвануть ли глянуть, вдруг какие распродажи еще остались , так бы не подумала туда ехать, не люблю эти толпы
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для mariyagen , на сообщение « а рак?:008: я в гороскопах не... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а рак?
    я в гороскопах не разбираюсь...
    Маша, мы с тобой оба водные знаки, хотя так и не понимаю, с какого перепуга скорпион водный?😕

6. ответ для mariyagen , на сообщение « +1 мне было 19 лет. но и тогда... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    +1
    мне было 19 лет.
    но и тогда понимала,что вокруг происходит...
    и есть постоянно хотелось...
    СБ,мозгов хватило не забеременеть...
    зато,когда освоилась там,в гарнизоне,и стала работать,мы даже мясо себе позволяли,в отличие от семей с детьми...
    а вернулись в Питер и развелись...
    Я первого рано родила и не многим старше была.
    И ни о чём не жалею, все пережили, зато моему сыну уже 30 лет будет в этом году. Вот как времечко летит.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Читаю наш топ и приям тянет завтра... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Читаю наш топ и приям тянет завтра прогуляться по всем близлежащим магазам, глянуть что с сахаров в 7ш, что в других 5-ках с крупами и по магнитам/пловдивам/диксям пройтись, прям не вериться что так все выносят где то.

Вы прям типично фаталист российский
    С подругой сейчас разговаривала, она в Одессе живет, говорит масок обычных уже давно нет, но народ покупает какие то дорогие навороченные за 300-500 гривен и говорит много в таких ходят.

Пусто в смысле в продуктовом или людей?
    Ваш уж прям соблазнитель, теперь сижу и думаю, а не рвануть ли глянуть, вдруг какие распродажи еще остались , так бы не подумала туда ехать, не люблю эти толпы
    Людей нет))
    Он технику ездил смотреть.

8. ответ для Шерта , на сообщение « Людей нет)) Он технику ездил смотреть. »
    Небожитель Аватар для RegLega

Людей нет))
    Он технику ездил смотреть.
    порадовали!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Маша, мы с тобой оба водные знаки, хотя так и не понимаю, с какого перепуга скорпион водный?😕
    Ха, а Близнецы почему воздушный? Тем паче, что Кастор и Полидевк из созвездия Близнецов были весьма брутальными товарищами и ничего воздушного в них не наблюдалось.

Чтобы не флудить - в двух 5-ках булгура нет, гречи нет, рис и овсянка есть. От туалетной бумаги только ценники
    Поняла, что с этой истерией мы останемся с бесплатными газетками Пришлось зайти в Дикси и купить таки одну пачку. И гречи тоже, потому что она кончилась, а я люблю ее с куриными сердечками. Перловку тоже купила, буду делать с грабами
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для адуван

Господи, неужели началось
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Страница 6628 из 6839 « Первая 56286128652865786618662466256626662766286629663066316632663866786728 Последняя »