|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
в магните все есть, гречи 4 вида. В пятерке.....
-
Пошла сегодня сахар купить в 7шагофф(у меня закончился), так сказали, что с утра уже все народ вынес. Полки с мукой, крупами и макаронами полупустые были. В Пятерке удивительно пустые полки с бутилированной водой были(которая большого объема).
В супермаркете Лента с утра не было курицы и индейки(полки пустые от слова совсем). Народу было больше, чем обычно и людей с полными телегами тоже(крупы, яйца, туалетная бумага).
Вообще заметила, что в магазинах пенсионеров больше, чем обычно.
Не очень понятно почему такой ажиотаж.
-
Космонавт
Сообщение от Шерта
Зашла в свои магазины )
Полки полные.
Народу как обычно.
+1
Сообщение от Клера
У нас была лубофф и сильное желание иметь ребенка, а до этого не получалось долго и когда вдруг ..., то даже сомнений не было, плевать на тяжёлое время.
мне было 19 лет.
но и тогда понимала,что вокруг происходит...
и есть постоянно хотелось...
СБ,мозгов хватило не забеременеть...
зато,когда освоилась там,в гарнизоне,и стала работать,мы даже мясо себе позволяли,в отличие от семей с детьми...
а вернулись в Питер и развелись...
-
Небожитель
Читаю наш топ и приям тянет завтра прогуляться по всем близлежащим магазам, глянуть что с сахаров в 7ш, что в других 5-ках с крупами и по магнитам/пловдивам/диксям пройтись, прям не вериться что так все выносят где то.
Сообщение от rougin
Ой, я сегодня в пол-ке в очереди слушала как одна бабуля других просвещала - что это американцы спецом заразили китаезов, но вот почему пострадали итальяшки, не расслышала
Про маски. я в прошлую среду пришла в пол-ку в маске. на меня смотрели как на чумную. была одна такая. решила больше не выделяться
Сегодня смотрю, уже пара-тройка человек.
Вы прям типично фаталист российский
С подругой сейчас разговаривала, она в Одессе живет, говорит масок обычных уже давно нет, но народ покупает какие то дорогие навороченные за 300-500 гривен и говорит много в таких ходят.
Сообщение от Шерта
Муж прислал фотки из Галереи - пусто))
Пусто в смысле в продуктовом или людей?
Ваш уж прям соблазнитель, теперь сижу и думаю, а не рвануть ли глянуть, вдруг какие распродажи еще остались , так бы не подумала туда ехать, не люблю эти толпы
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
а рак?
я в гороскопах не разбираюсь...
Маша, мы с тобой оба водные знаки, хотя так и не понимаю, с какого перепуга скорпион водный?😕
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
+1
мне было 19 лет.
но и тогда понимала,что вокруг происходит...
и есть постоянно хотелось...
СБ,мозгов хватило не забеременеть...
зато,когда освоилась там,в гарнизоне,и стала работать,мы даже мясо себе позволяли,в отличие от семей с детьми...
а вернулись в Питер и развелись...
Я первого рано родила и не многим старше была.
И ни о чём не жалею, все пережили, зато моему сыну уже 30 лет будет в этом году. Вот как времечко летит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Читаю наш топ и приям тянет завтра прогуляться по всем близлежащим магазам, глянуть что с сахаров в 7ш, что в других 5-ках с крупами и по магнитам/пловдивам/диксям пройтись, прям не вериться что так все выносят где то.
Вы прям типично фаталист российский
С подругой сейчас разговаривала, она в Одессе живет, говорит масок обычных уже давно нет, но народ покупает какие то дорогие навороченные за 300-500 гривен и говорит много в таких ходят.
Пусто в смысле в продуктовом или людей?
Ваш уж прям соблазнитель, теперь сижу и думаю, а не рвануть ли глянуть, вдруг какие распродажи еще остались , так бы не подумала туда ехать, не люблю эти толпы
Людей нет))
Он технику ездил смотреть.
-
Небожитель
Сообщение от Шерта
Людей нет))
Он технику ездил смотреть.
порадовали!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Маша, мы с тобой оба водные знаки, хотя так и не понимаю, с какого перепуга скорпион водный?😕
Ха, а Близнецы почему воздушный? Тем паче, что Кастор и Полидевк из созвездия Близнецов были весьма брутальными товарищами и ничего воздушного в них не наблюдалось.
Чтобы не флудить - в двух 5-ках булгура нет, гречи нет, рис и овсянка есть. От туалетной бумаги только ценники
Поняла, что с этой истерией мы останемся с бесплатными газетками Пришлось зайти в Дикси и купить таки одну пачку. И гречи тоже, потому что она кончилась, а я люблю ее с куриными сердечками. Перловку тоже купила, буду делать с грабами
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Господи, неужели началось
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род