Страница 6627 из 6839 « Первая 56276127652765776617662366246625662666276628662966306631663766776727 Последняя »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Я сегодня с трудом отоварила купон на рис, вынесено все у пионерской, гречки нет вообще никакой, пустые полки. Народ как потерпевший гребёт туалетную бумагу консервы и крупы, поголовно все в перчатках
    Я ехала за молоком, а это так - безумие.
    Полки были ооочень сильно поредевшие
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для rougin , на сообщение « Я ехала за молоком, а это так -... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Я ехала за молоком, а это так - безумие.
    Полки были ооочень сильно поредевшие
    Вот вроде общаемся тут все адекватные, любим и ловим распродажи вне зависимости от паники ну вот задаюсь одним вопросом, кто ж все эти люди-паникеры, которые выносят магазины, носят маски и перчатки???
    У ребенка в классе только одна девочка пришла сегодня в маске и всем втирала про ужасы короновируса, детям по 9-10 лет, все дружно посчитали ее смешной, но процентное соотношение все таки не показательно, один из класса, у подруги в классе тоже паники нет, после заявления училки что можно заниматься дистанционно все родители заявили что дети будут ходить в школу))) так все таки откуда берутся паникеры????
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Небожитель Аватар для rougin

Ой, я сегодня в пол-ке в очереди слушала как одна бабуля других просвещала - что это американцы спецом заразили китаезов, но вот почему пострадали итальяшки, не расслышала

Про маски. я в прошлую среду пришла в пол-ку в маске. на меня смотрели как на чумную. была одна такая. решила больше не выделяться
    Сегодня смотрю, уже пара-тройка человек.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Зашла сегодня после работы в три магазина шаговой доступности - пустые полки, где стояли крупы, в воскресенье, вроде, все еще нормально было(((
    Пенсионеры что-ли все вынесли, пока остальные на работе?

Космонавт

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вот вроде общаемся тут все адекватные, любим и ловим распродажи вне зависимости от паники ну вот задаюсь одним вопросом, кто ж все эти люди-паникеры, которые выносят магазины, носят маски и перчатки???
    У ребенка в классе только одна девочка пришла сегодня в маске и всем втирала про ужасы короновируса, детям по 9-10 лет, все дружно посчитали ее смешной, но процентное соотношение все таки не показательно, один из класса, у подруги в классе тоже паники нет, после заявления училки что можно заниматься дистанционно все родители заявили что дети будут ходить в школу))) так все таки откуда берутся паникеры????
    у племяника в садик сегодня 4 человека из группы пришло.
    остальные дома
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Зашла в свои магазины )
    Полки полные.
    Народу как обычно.

7. ответ для rougin , на сообщение « Ой, я сегодня в пол-ке в очереди... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а я тогда так и не решилась забеременеть...
    самим бы выжить...
    у БМ так и нет детей,сама только в 33 родила...
    У нас была лубофф и сильное желание иметь ребенка, а до этого не получалось долго и когда вдруг ..., то даже сомнений не было, плевать на тяжёлое время.

Вот для тельца это норм как раз.
    я то лев, вот когда в меня белка вселилась
    а Леночка скорпион.
    Вера, а какого ты числа. Я тоже лев.

Сегодня сын приехал, спросила про карантин в школе. Сказал, что не карантин, а по желанию можно дома оставаться. Все это лассы были в полном составе, но кое-то в масках. Без подколов, ироний.

Ой, я сегодня в пол-ке в очереди слушала как одна бабуля других просвещала - что это американцы спецом заразили китаезов, но вот почему пострадали итальяшки, не расслышала

Про маски. я в прошлую среду пришла в пол-ку в маске. на меня смотрели как на чумную. была одна такая. решила больше не выделяться
    Я в маске в общественные места и до коронавирус ходила и хожу, но у меня свои проблемы и мне без вариантов, я и просто насморк могу подцепить, а лечиться полгода буду.
    И вижу в масках многих людей.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Муж прислал фотки из Галереи - пусто))

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для zmeiuka

Мобильная связь на халяву http://danycom.ru
    в навигатор и онлайн-радио или для пожилых людей которые мало звонят, идеальный вариант.

10. ответ для Шерта , на сообщение « Муж прислал фотки из Галереи - пусто)) »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Меня лично тоже не грабили, но фирмы оброк платили.
    Да и налоги были грабительские - 35% прибыль, 28- ндс, а уж прогрессивная шкала ндфл до 35%
    Нас грабили - квартиру вскрывали, брать, правда, особо нечего было. С машины лобовое стекло пытались снять. Колеса снимали. И не только у нас - мы в центре тогда жили, просто время такое было.

Ну вот тут может быть что то другое, месяца два назад такую картину наблюдала, два мужика такие реально бомжеватоалкашеской наружности , но гребли целую телегу, внешность и целая телега привлекли мое внимание как раз, еще тогда задумалась что может какая квартира с такими товарищами и денег дают раз в месяц, вот и закупают, при чем расплачивалась за все это женщина вроде нормальная, среднестатистическая такая.
    Та тетка не бомжиха, это она выглядит так - неряха просто. Думаю, наслушалась просто...

В поликлинике маска все-таки нужна. Не только от короно-, от любого другого вируса. Там чер-те-что можно подцепить. Мы на днях были с мужем в поликлинике, пришла бабуля в сопровождении своего деда. Деду вдруг поплохело. Он решил температуру измерить, сходил в какой-то кабинет - 38,4. Потом они долго выпрашивали у всех проходящих врачей парацетамол, типа панацея от всех бед. Через некоторое время пришел какой-то врач, увел деда. Вернулся дедушка в маске. Но опять в тот же холл, где бабушка и другой народ ждал своей очереди. Так и домой они пошли. Меня это, честно, удивило.

Страница 6627 из 6839 « Первая 56276127652765776617662366246625662666276628662966306631663766776727 Последняя »