|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Я сегодня с трудом отоварила купон на рис, вынесено все у пионерской, гречки нет вообще никакой, пустые полки. Народ как потерпевший гребёт туалетную бумагу консервы и крупы, поголовно все в перчатках
Я ехала за молоком, а это так - безумие.
Полки были ооочень сильно поредевшие
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Я ехала за молоком, а это так - безумие.
Полки были ооочень сильно поредевшие
Вот вроде общаемся тут все адекватные, любим и ловим распродажи вне зависимости от паники ну вот задаюсь одним вопросом, кто ж все эти люди-паникеры, которые выносят магазины, носят маски и перчатки???
У ребенка в классе только одна девочка пришла сегодня в маске и всем втирала про ужасы короновируса, детям по 9-10 лет, все дружно посчитали ее смешной, но процентное соотношение все таки не показательно, один из класса, у подруги в классе тоже паники нет, после заявления училки что можно заниматься дистанционно все родители заявили что дети будут ходить в школу))) так все таки откуда берутся паникеры????
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Ой, я сегодня в пол-ке в очереди слушала как одна бабуля других просвещала - что это американцы спецом заразили китаезов, но вот почему пострадали итальяшки, не расслышала
Про маски. я в прошлую среду пришла в пол-ку в маске. на меня смотрели как на чумную. была одна такая. решила больше не выделяться
Сегодня смотрю, уже пара-тройка человек.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Зашла сегодня после работы в три магазина шаговой доступности - пустые полки, где стояли крупы, в воскресенье, вроде, все еще нормально было(((
Пенсионеры что-ли все вынесли, пока остальные на работе?
-
Сообщение от RegLega
Вот вроде общаемся тут все адекватные, любим и ловим распродажи вне зависимости от паники ну вот задаюсь одним вопросом, кто ж все эти люди-паникеры, которые выносят магазины, носят маски и перчатки???
У ребенка в классе только одна девочка пришла сегодня в маске и всем втирала про ужасы короновируса, детям по 9-10 лет, все дружно посчитали ее смешной, но процентное соотношение все таки не показательно, один из класса, у подруги в классе тоже паники нет, после заявления училки что можно заниматься дистанционно все родители заявили что дети будут ходить в школу))) так все таки откуда берутся паникеры????
у племяника в садик сегодня 4 человека из группы пришло.
остальные дома
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
Зашла в свои магазины )
Полки полные.
Народу как обычно.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
а я тогда так и не решилась забеременеть...
самим бы выжить...
у БМ так и нет детей,сама только в 33 родила...
У нас была лубофф и сильное желание иметь ребенка, а до этого не получалось долго и когда вдруг ..., то даже сомнений не было, плевать на тяжёлое время.
Сообщение от rougin
Вот для тельца это норм как раз.
я то лев, вот когда в меня белка вселилась
а Леночка скорпион.
Вера, а какого ты числа. Я тоже лев.
Сообщение от RegLega
Сегодня сын приехал, спросила про карантин в школе. Сказал, что не карантин, а по желанию можно дома оставаться. Все это лассы были в полном составе, но кое-то в масках. Без подколов, ироний.
Сообщение от rougin
Ой, я сегодня в пол-ке в очереди слушала как одна бабуля других просвещала - что это американцы спецом заразили китаезов, но вот почему пострадали итальяшки, не расслышала
Про маски. я в прошлую среду пришла в пол-ку в маске. на меня смотрели как на чумную. была одна такая. решила больше не выделяться
Я в маске в общественные места и до коронавирус ходила и хожу, но у меня свои проблемы и мне без вариантов, я и просто насморк могу подцепить, а лечиться полгода буду.
И вижу в масках многих людей.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Муж прислал фотки из Галереи - пусто))
-
Наш человек
Мобильная связь на халяву http://danycom.ru
в навигатор и онлайн-радио или для пожилых людей которые мало звонят, идеальный вариант.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Меня лично тоже не грабили, но фирмы оброк платили.
Да и налоги были грабительские - 35% прибыль, 28- ндс, а уж прогрессивная шкала ндфл до 35%
Нас грабили - квартиру вскрывали, брать, правда, особо нечего было. С машины лобовое стекло пытались снять. Колеса снимали. И не только у нас - мы в центре тогда жили, просто время такое было.
Сообщение от RegLega
Ну вот тут может быть что то другое, месяца два назад такую картину наблюдала, два мужика такие реально бомжеватоалкашеской наружности , но гребли целую телегу, внешность и целая телега привлекли мое внимание как раз, еще тогда задумалась что может какая квартира с такими товарищами и денег дают раз в месяц, вот и закупают, при чем расплачивалась за все это женщина вроде нормальная, среднестатистическая такая.
Та тетка не бомжиха, это она выглядит так - неряха просто. Думаю, наслушалась просто...
Сообщение от rougin
В поликлинике маска все-таки нужна. Не только от короно-, от любого другого вируса. Там чер-те-что можно подцепить. Мы на днях были с мужем в поликлинике, пришла бабуля в сопровождении своего деда. Деду вдруг поплохело. Он решил температуру измерить, сходил в какой-то кабинет - 38,4. Потом они долго выпрашивали у всех проходящих врачей парацетамол, типа панацея от всех бед. Через некоторое время пришел какой-то врач, увел деда. Вернулся дедушка в маске. Но опять в тот же холл, где бабушка и другой народ ждал своей очереди. Так и домой они пошли. Меня это, честно, удивило.