|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Позвонили из школы - в связи с обстановкой и ты ды, в школу можно не ходить. Но и осталось 4 дня до каникул, разрешу сыну не ходить в школу.
-
Ветеран
Сообщение от NataTima
Мы ничем не закупаемся.живем,как жили.
Да
-
Наш человек
Мы тож ни чем не закупаемся. Не на что даже, если захотеть 😆
Так что если что, то может в гостях где накормят)))
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Позвонили из школы - в связи с обстановкой и ты ды, в школу можно не ходить. Но и осталось 4 дня до каникул, разрешу сыну не ходить в школу.
Ха, у нас завтра пробник по проф математике. Какое там
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Вчера Льву исполнилось год и 9 месяцев. По случаю он подписал в горшок.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Вчера Льву исполнилось год и 9 месяцев. По случаю он подписал в горшок.
УРА. Олег 2 раза в горшок, один раз в ванную. Все под вопли мама кака. Но!!!! Все будет.
Сегодня мой сын ел суп помятый толкушкой. Сам. Ложкой
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Мы тож ни чем не закупаемся. Не на что даже, если захотеть 😆
Так что если что, то может в гостях где накормят)))
Иду вчера по ленте, мужик с тележкой, а там 10!!!! коробок овсянки по 800 гр. Куда ее? на всю жизнь же не наберешь. Ну макароны у меня всегда есть в запасе, рис и гречка тоже. Масло, сахар лежат. Но не тонны. Оно ж испортится
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Katенок
Карантина в связи с чем??
Единственное что сейчас введено - это свободное посещение. Школы возможно посадят на дистанционное. Но при этом учителя будут в школе. А куда девать детей учителям, врачам, водителям трамваев и всем, кто не может перейти на дистанционную работу?? Следовательно сады и школы будут продолжать работать.
Сейчас важнее гражданская ответственность, а не когда слетали в Рим, никому не сказали и на работу поскакали[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мне кажется у нас работодатели не готовы отпускать вернувшихся из-за границы на две недели домой. Читаю блог главврач московской больницы, куда поступают с диагнозом короновирус, так там одна мадам с этим диагнозом на ночь домой самовольно ушла. Сейчас хотят милицию привлекать. А ты говоришь гражданская ответственность. Меня ещё поражают люди,которые с маленькими детьми сейчас в Азию летают. Одна знакомая с двумя детьми на год младше и старше моего летала в Шри-Ланку, вторая сейчас в Тае с ребенком-дошкольником. Зачем?
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
Мне кажется у нас работодатели не готовы отпускать вернувшихся из-за границы на две недели домой. Читаю блог главврач московской больницы, куда поступают с диагнозом короновирус, так там одна мадам с этим диагнозом на ночь домой самовольно ушла. Сейчас хотят милицию привлекать. А ты говоришь гражданская ответственность. Меня ещё поражают люди,которые с маленькими детьми сейчас в Азию летают. Одна знакомая с двумя детьми на год младше и старше моего летала в Шри-Ланку, вторая сейчас в Тае с ребенком-дошкольником. Зачем?
Людей, которые улетели, я могу понять. Для многих потерять эти деньги, это существенно, кто-то не сможет перенести отпуск. Но они должны просто потом самоизолироваться. Все. Это и есть гражданская ответственность. Прилетели, сидим дома. Почувствовали себя плохо - вызвали врача, сами никуда не ходим.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
О, я сегодня увидела истерию в нашей Пятёрочке))