Страница 151 из 157 « Первая 51101141147148149150151152153154155 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для LOLA , на сообщение « Я Викинг жду Х-С-Х. »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я Викинг жду Х-С-Х.
    Прислали.
    . Covid-19 info: If any changes occurs to your booking due to travel restrictions, we will contact you. If you wish to postpone your trip, you can rebook now or cancel it and use the same value and booking number to book a new trip within 6 months. Find more info on our websites. Best regards, Viking Line
    Только не понятно на каких условиях они это предлагают.

2. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для alnem

От Викинга
    Хельсинки–Стокгольм
    Паром Gabriella: ресторан The Buffet с 16.03 временно закрыт. Ужин сервируется в ресторане À la Carte, все заранее купленные купоны можно использовать в рамках предоплаченной суммы. Завтрак сервируется в ресторане À la Carte. Ресторан No Name временно закрыт до 05.04.
    Паром Mariella: ресторан The Buffet с 16.03 временно закрыт. Ужин сервируется в ресторане À la Carte, все заранее купленные купоны можно использовать в рамках предоплаченной суммы. Завтрак сервируется в ресторане À la Carte.
    Турку–Стокгольм
    Паром Amorella: ресторан The Buffet с 16.03 временно закрыт. Ужин сервируется в ресторане À la Carte, все заранее купленные купоны можно использовать в рамках предоплаченной суммы. Завтрак сервируется в ресторане À la Carte. Seaside Café с 16.03 временно закрыто. Продукция кафе предлагается в баре Bottega.
    Паром Viking Grace: завтрак Premium сервируется в ресторане The Buffet.
    Все шоу программы и спа закрыты.

3. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

Публикуем обновленное расписание рейсов Viking XPRS в рамках введенного карантина с 17 марта по 31 марта. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже:

С понедельника по пятницу:

Отправление из Таллина в 07:00
    Прибытие в Хельсинки в 10:30
    Отправление из Хельсинки в 20:00
    Прибытие в Таллин в 23:30

Суббота - движения нет

Воскресение:

Отправление из Таллина в 17:00
    Прибытие в Хельсинки в 20:30
    Отправление из Хельсинки в 21:30
    Прибытие в Таллин в 01:00

4. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Активный участник Аватар для Orri

Судоходная компания Tallink приостанавливает движение Silja Europe, курсирующего между Хельсинки и Таллинном, со вторника 17 марта.

Решение связано с ситуацией с коронавирусом и постановлением правительства Эстонии закрыть границы для въезда иностранцев в страну.

16 марта компания выполнит рейс Хельсинки-Таллинн в нормальном режиме, однако корабль не примет на борт пассажиров, у которых забронирован круиз.

Остальные суда компании, Tallink Megastar и Star, продолжат перевозить пассажиров в обычном режиме. По заявлению компании, это необходимо для того, чтобы граждане Эстонии могли вернуться домой из соседних стран, и чтобы жители соседних стран могли проехать транзитом через Эстонию на пути к себе домой.

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Публикуем обновленное расписание рейсов Viking XPRS в рамках введенного карантина с 17 марта по 31 марта. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже:

С понедельника по пятницу:

Отправление из Таллина в 07:00
    Прибытие в Хельсинки в 10:30
    Отправление из Хельсинки в 20:00
    Прибытие в Таллин в 23:30

Суббота - движения нет

Воскресение:

Отправление из Таллина в 17:00
    Прибытие в Хельсинки в 20:30
    Отправление из Хельсинки в 21:30
    Прибытие в Таллин в 01:00
    Не поняла... То есть викинг будет ходить, и я могу в Таллине сойти?

6. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

Для начала надо в Европу попасть
    Глава Еврокомиссии фон дер Ляйен заявила, что ЕС вводит временные ограничения на несущественные поездки в ЕС на 30 дней. То есть, приезжающим нужно будет указать и доказать пограничникам вескую причину своего визита.
    https://t.co/9bda9MntF0

7. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

У нас были забронированы билеты на однодневный круиз Викинглайн по маршруту Таллин - Хельсинки - Таллин на начало апреля. Сейчас бронь я аннулировала, а с деньгами можно поступить двояко: либо оставить их у них для оплаты будущих круизов в течение ближайшего полугода, либо типа вернуть на основании условий аннулирования. Открываешь условия аннулирования, а там трактуется об удержании 20%, но не менее 20 евро.
    И непонятно - эти условия правда действуют сейчас, когда: а) мы не можем попасть в Таллин; б) нас не возьмут на борт; в) расписание изменилось с утреннего отправления на вечернее; г) еще неизвестно что вообще будет к началу апреля.
    ?

8. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

Мне ответил Викинг, что раз страховки нет, то отмена только со штрафом (

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Мне ответил Викинг, что раз страховки нет, то отмена только со штрафом (
    А вам смс не приходила? Я чуть выше выложила .

10. ответ для LOLA , на сообщение « А вам смс не приходила? Я чуть выше... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А вам смс не приходила? Я чуть выше выложила .
    Нет, не приходила. Но перенести-то я могу, мне просто перенос не интересен.

Страница 151 из 157 « Первая 51101141147148149150151152153154155 Последняя »