|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
после каждых десяти человек, ага )
Уже после каждого!
прогресс)
к другим иконам тоже прикладываются, никто не протирает, вроде.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Легенда
 Сообщение от Markovna
Нет, самое обычное, в пластиковых бутылках. После разморозки сохраняет все свои свойства. Наверное, в пакетах тоже можно, главное, чтобы пакет при заморозке не лопнул (пластиковые бутылки не лопаются, проверено!)
Мы как раз в пакетах морозили. Они смешно раздуваются, но ни разу не лопались.
Тоже, что ли, заморозить немножко по старой памяти
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Весь ЕС запрещает въезд иностранцам
да вы что?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
лето
 Сообщение от Littlemama
да вы что?
Да,въезд в шенген.
Какие - то исключения есть.
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Чехия.
Меня уже)) достало готовить.
В инет магазе теперь не заказать, нет сроков пока.
Хотела на через неделю всякое свежее, кстати,сложно планировать такое .
В магаз чет не хочется. Никуда не хочется)) за калитку не хочется.
Хотя у нас разрешены,, оздоровительные прогулки в парках и на природе с соблюдением дистанции с остальными,,)
Достали уже вопросами,, а это можно есть? Только один йогурт в день? Хлеб этот можно доесть? ,,
Сидят дома, и жрут.
Замечательно, что семья в сборе)
Интересно, на карантине похудеешь или поправишься? Пока сложно прогнозировать)))
-
Хранитель
 Сообщение от Лед и Соль
По крайней мере обещают. На всех городских новостных ресурсах + в офиц. аккаунтах районных администраций в соцсетях вывешен список поликлиник, где будут брать мазки.
давайте все туда дружно, боящиеся эпидемии, поспособствуйте своим страхам...
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Вообще-то штамм т.н. гриппа свиней продолжает циркулировать.
Ага.
Недавно пилота одной отечественной авиакомпании госпитализировали с подозрением на коронавирус, в итоге оказался как раз этот свиной) он потом хохмил, мол, это уже боян, хайп с бородой ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Евросоюз ввел запрет на 30 дней на все поездки на свою территорию, кроме неотложных
(с)
-
крылья ночи
 Сообщение от Littlemama
да вы что?
Да, пока на 30 дней закрываются!
https://tass.ru/obschestvo/7994569
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда