Страница 2900 из 3219 « Первая 19002400280028502890289628972898289929002901290229032904291029503000 Последняя »
  1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « после каждых десяти человек, ага ) »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    после каждых десяти человек, ага )
    Уже после каждого!
    прогресс)
    к другим иконам тоже прикладываются, никто не протирает, вроде.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

2. ответ для Markovna , на сообщение « Нет, самое обычное, в пластиковых... »

Цитата Сообщение от Markovna Посмотреть сообщение
    Нет, самое обычное, в пластиковых бутылках. После разморозки сохраняет все свои свойства. Наверное, в пакетах тоже можно, главное, чтобы пакет при заморозке не лопнул (пластиковые бутылки не лопаются, проверено!)
    Мы как раз в пакетах морозили. Они смешно раздуваются, но ни разу не лопались.

Тоже, что ли, заморозить немножко по старой памяти
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Privacy , на сообщение « Весь ЕС запрещает въезд иностранцам »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Весь ЕС запрещает въезд иностранцам
    да вы что?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

4. ответ для Littlemama , на сообщение « да вы что? »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    да вы что?
    Да,въезд в шенген.
    Какие - то исключения есть.

5. ответ для Privacy , на сообщение « Чехия. Меня уже)) достало готовить. ... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Чехия.
    Меня уже)) достало готовить.
    В инет магазе теперь не заказать, нет сроков пока.
    Хотела на через неделю всякое свежее, кстати,сложно планировать такое .
    В магаз чет не хочется. Никуда не хочется)) за калитку не хочется.
    Хотя у нас разрешены,, оздоровительные прогулки в парках и на природе с соблюдением дистанции с остальными,,)
    Достали уже вопросами,, а это можно есть? Только один йогурт в день? Хлеб этот можно доесть? ,,
    Сидят дома, и жрут.
    Замечательно, что семья в сборе)
    Интересно, на карантине похудеешь или поправишься? Пока сложно прогнозировать)))

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    По крайней мере обещают. На всех городских новостных ресурсах + в офиц. аккаунтах районных администраций в соцсетях вывешен список поликлиник, где будут брать мазки.
    давайте все туда дружно, боящиеся эпидемии, поспособствуйте своим страхам...

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вообще-то штамм т.н. гриппа свиней продолжает циркулировать.
    Ага.
    Недавно пилота одной отечественной авиакомпании госпитализировали с подозрением на коронавирус, в итоге оказался как раз этот свиной) он потом хохмил, мол, это уже боян, хайп с бородой ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Евросоюз ввел запрет на 30 дней на все поездки на свою территорию, кроме неотложных
    (с)

9. ответ для Littlemama , на сообщение « да вы что? »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    да вы что?
    Да, пока на 30 дней закрываются!

https://tass.ru/obschestvo/7994569
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

а. вижу, уже написали

Страница 2900 из 3219 « Первая 19002400280028502890289628972898289929002901290229032904291029503000 Последняя »