|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Видимо масок таки нет ((((
-
Мечтательница
 Сообщение от Т@та
До этого гоняли и ничего, а сейчас прям ужас какой! Предлагаете ребенка больного и с высокой температурой в поликлинику отвести и в очереди посидеть часок другой?
Я про скорую написала. Для таких случаев есть участковый врач. А с соплями без температуры - да, можно и поликлинику сходить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Топинамбур
Тетенька с заседания правительства сказала решительное НЕТ необходимости носить маски.
потому что их нет.
предыдущего оратора колбасило на этом вопросе так, что он слова ронял
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Littlemama
Не все. Тормозов хватало, но сейчас они расплачиваются за легкомыслие
Наша кривая роста говорит об одном из худших примеров такого отношения
Испания, Иран- где-то там.
про молодых я даже комментить не буду, это ужасно.
а в Италии не худшее отношение , как у них там рост шел , на нашу страну 93 случая заражения это очень мало , если учесть протяженность границ , с тем же Китаем например .
-
Мега-элита
 Сообщение от Kappa
Какого числа в Италии была первая сотня?
Не важно, когда была первая сотня. Важно сколько времени проходит от первой сотни до первых 10.000. В Италии этот путь вирус прошел за 14 дней. Испания и США идут по аналогичному графику. Швейцария и Германия - чуть медленнее. В этом графике даже близко не идут лишь Сингапур и Гонконг.
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
ИТМО тоже сегодня официально перевели, но есть вопросы (типа зависит от препода по факту)
Только ИТМО до конца года
"Данная модель обучения будет работать с 16 марта до конца учебного года либо до стабилизации эпидемиологической обстановки в городе." https://news.itmo.ru/ru/education/official/news/9253/
И что там от препода может зависеть? Всех значит всех.
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
С 7-8летними типа не надо и можно их на 8 часов (+дорога на работу) закрыть одних
С нормальными(здоровыми и не уо) не надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Лед и Соль
Господи, ну они же разные!!! Для скорой и для реанимации. Вон же даже особо активные форумчанки уже выяснили разброс цен на них: от 75 тысяч до миллиона
Ну что паниковать-то? Эти цифры сами по себе ничего не значит. Выше же даже ссылку давали на стандарт оборудования реанимационной палаты.
Спасибо за объяснение! 
Тут невозможно всё успеть прочитать)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatatoshka
Это правда, что в Питере бесплатно всем будут делать тест на короновирус?
Ага, сразу же следом новость, что поликлиники даже не знают, что попали в какой то список, где можно провериться на короновирус
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Элита
 Сообщение от M_anka
Я не понимаю почему во всем этом не делают сады свободными к посещению , вот где дети делятся слюнями во всю
сады вроде и так свободны к посещению? или есть понятие прогулять сад. Моя просто в сад не ходила вообще, место было наше 2 года.
со своб посещением школ, всем пофиг, в нашем классе 4 чел решили не ходить, 4 из 40!!! ходить будут даже те, у кого мамы не работают. это второй класс. у подруги дочь в 3 классе, ходить будут все.