|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Поддерживаю указанную горячую линию, она реально рабочая, по звонку приехали ...санэпидслужба?как-то так называется.
Не ко мне)знакомые рассказали только что
Но, ессно, надо знать адрес и фио реальные. То есть если на работе, например.
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Gets
У вас туристы все ещё гуляют свободно?
Вчера веб камеру смотрела с пляжа с тенерифе. Двое по пляжу гуляли, подъехала полиция и выпроводила с пляжа. Кафе тоже пустые, за всеми полиция смотрит и гоняет домой.
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Я уже не знаю кто где гуляет (( я второй день гуляю исключительно по своей терассе (( выходить из домов нельзя. Организовываю обучение он лайн детей на дому ( та еще история, каждый учитель просит скачать собственную программу и вообще каждый суслик в поле агроном)
Из школы пишут чтоб не совались на улицу ни под каким предлогом. В родительские группы шлют всякие страшилки из серии " снимайте ботинки перед дверью домой на них живет вирус" и все с этой серии. Друг за другом звонят все остальные - отменяют записи в парикмахерскую. К зубному . Вот жду когда позвонят депиляцию на завтра отменят )) за выход на улицу без веской причины( в магазин за продуктами) грозят штрафом от 100 до 600т евро. так что веселуха полная.
Хочется надеяться что через 15 дней этот " кошмар на улице Вязов" закончится но кто знает кто знает ..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Supreme
у меня ощущение как в Титанике: корабль тонет, оркестр играет
А у меня уже ощущение что даже оркестр играть перестал (
-
Мега-элита
Сообщение от РыжЫй UP
Посмотрим чего будет в эту пятницу, такого аншлага как в прошлую я давно не помню
Один командировочные и сидели, турья нет почти
У меня условия такие, что я с июня по 5 дней в Мск и 2 в Спб, посмотрим чего с такими как мы делать будут.
Да, за динамикой мне очень любопытно последить.
Я всем своим подчиненным, даже в местные командировки по области и окрестностям, без особой нужды, запретил ездить.
-
Мега-элита
Рассказывают про Боткина...врачи ходят полностью упакованные, а следом идет уборщица мыть полы, на ней даже маски нет в инфекционном отделении. Видимо к ней зараза не липнет.
Про тесты сегодня написали где можно сдать. В моем Невском районе пишут, что в любой амбулатории можно.
-
Элита
Сообщение от Мария
А где заболевшие??
Вот на весь топик один человек нашелся больной
Пишут, что болеют. А кого ни спроси - ни у кого и нет близких знакомых больных
Лично у меня нет знакомых больных коронавирусом. Но! У моих знакомых есть случаи, в Санкт-Петербурге умер ребёнок недели так три назад, от чего умер не говоря, но ему поставили диагноз посмертно "короновирус"
А в Москве тясяча заболевших...
- информация от Москвичей...
Пс все со слов
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Anastasssia
А у меня на фоне коронавируса фобия развивается, что у нас границы закроют и, под благовидным предлогом устроят новый железный занавес с монархической формой правления и евро по 500 рублей...
Не представляете как я мечтаю о том что вас пугает. О закрытии границ под любым предлогом, уже не важно под каким . И лишь бы не было слишком поздно ибо нам на острове дется будет уже некуда .
-
Участник
Сообщение от kseniav
Попробуйте у клм спросить про ваучеры на год на сумму билетов. Нам вчера на невозвратные билеты дали -через час уже на почте были.
Вы с ними как общались? в вотсапе сидит бот и после выдает ссылку на оф сайт с ответами, после 10 попыток написал, что переводит на человека и далее тишина
-
Хранитель
Сообщение от Стамбул
ну тогда уж не только у нас, а во всем мире..
Зы. Только что пришло письмо от знакомой из Танзании - Кения вчера закрыла границы, сегодня Танзания хочет повторить достижение... Все, уже истерия добралась до негров..
В Танзании же еще вчера не было случаев или они просто хотят обезопасится? В том году там была ..ночью фото как раз пересматривала ..похоже я уже начинаю жить воспоминаниями(
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Молодцы испанцы!
А у нас - ой у меня ипотека, ой фитнес который я люблю и пошли все нафик((
Испанцами надо было раньше об этом подумать когда только началось все . Они не сделали ни чего что бы не допустить той ситуации что есть сейчас. 8 марта ,когда в Италии уже был коллапс в Мадриде спокойно проходили тясячные манифестации .Как итог - основной очаг - именно в Мадриде ,по остальной Испании- с Италии из не отмененных Итальянских рейсов,пассажиров с которых не шли ни в какие карантины.
Теперь весь Мадрид ломанулся карантинится на худо - бедно держащийся юг. На относительно спокойные острова. А потом ввел сразу режим ЧП по всей стране без разбора ,при этом оставляя открытыми границы и не засаживая приезжих в карантин. Вообщем Итальянская модель дубль 2.