|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Люблю САО
Значит, больные жить будут в скорых?)
Вам не самому не смешно?
Все бросились закупать ИВЛ , только у нас все ОК.
Надоело.
Однозначно смешно - вы не представляете о чем идет речь, но мнение имеете. Это только у мишели и ко, все вокруг идиоты.
Ниже стандарт оснащение реанимационного отделения в России от 2012 года, на 6 реанимационных коек 7 аппаратов ИВЛ. Т.е. вопрос хватит ли аппаратов ИВЛ не стоит вообще. Стоит вопрос хватит ли реанимационных коек, а на это однозначного ответа дать никто не может и в две недели число реанимационных коек увеличить невозможно.
http://www.medrk.ru/article/standart...go-naseleniya/
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Руководство рискует. ИМХО. А если у них кто нибудь заболеет и помрет?
Слабоумие и отвага.
-
Мега-элита
 Сообщение от O sole mio
и это правда, вчера здесь были 2 форумчанки, живущие в Швеции, подтвердили
Выживут не только лишь все, вот в чем беда-то...
-
Элита
Знакомая из Голландии ещё статью прислала (читала через Гугл-переводчик с голландского), там у них половина пациентов, которые с короной лежат в реанимации, им ещё 50 лет нет 🤔. В том числе мальчик 16 лет, в тяжелом состоянии, его родители призывают «наконец-то проснуться и осознать серьезность ситуации». Вот статья (Гугл-переводчик в помощь):
https://www.ad.nl/binnenland/40-a-50...ftig~a058aad2/
«От 40 до 50 голландских пациентов с короной в отделениях интенсивной терапии: «Более половины моложе пятидесяти»
В настоящее время в отделениях интенсивной терапии Нидерландов находится от 40 до 50 пациентов с короной в критическом состоянии. «Более половины этих пациентов моложе пятидесяти лет. Есть и молодые люди ».« Об этом говорит председатель Голландской ассоциации интенсивной терапии (NVIC) Дидерик Гоммерс в интервью этому сайту» (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Мандриан
В России уже 93 зафикисрованных. Ну вот, теперь можно смело откладывать две недели с завтрашнего числа и, выходит, с 1 апреля у нас начнется Италия в полный рост. Символичная дата.
Интересно, как уже сейчас в Италии с обстановкой в продуктовых магазинах.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
 Сообщение от Топинамбур
У нас все хорошо, все есть, все готовы 
Аппараты ИВЛ все посчитаны, их всем хватит 
и скока? или сейчас это военная тайна?))
-
 Сообщение от Prima-V
Мишель думает, что Пу ее на ЛВ читает, поэтому и изрыгает призывы тут с утра до вечера.

Интересно , сколько ей платит МБХ Ходорковского за её антигосударственную деятельность на форуме? Немало явно. Ведь работает неистово , непрерывно заводит клоны , это ж просто стахановка какая-то !)))
 Сообщение от Fef
у нас, чувствую, скоро пойдут по квартирам пенсионеров "врачи" в белых халатах и в масках и с "постановлениями", с предложениями сделать тест на все возможные вирусы с немедленным результатом за нное количество тысяч(( Маме (и её подружкам) уже сказала, чтобы если что, всех в баню через дверь посылала и сразу мне звонила((
Внимание новое мошенничество! Обзванивают и говорят , что из Аэрофлота . Возвращаем все деньги за билеты, продиктуйте номер карты на которую нужно перевести сумму. Немногие, но люди уже попались.
Главное количество, кто-нибудь да попадётся. Это как несколько лет назад , раздавались звонки ночью и сдавленным голосом : " папа( или мама , если на мой телефон)?, это я! И далее варианты: попал в аварию, я в полиции, на меня напали)))
Когда сын был не с нами , очень напрягало . Хорошо , что перезванивали ему , и он снимал трубку. А если б не снимал (
А однажды позвонили, когда сын спал в соседней комнате. Было смешно. Но я всёж сбегала проверила)))
-
как-то так...
 Сообщение от grey_mouse
если бы, я думаю детей будет гораздо больше
и + эти же дети будут общаться вне учебы
Ну по первой части - детей будет в любом случае в разы меньше, чем есть сейчас. Многолетний опыт показывает, что когда припирает, выходы находятся у большинства. В меньшинстве остаются реально те, кому никак и некуда, и домохозяйки, у которых другие приоритеты на первых местах.
И я вообще сторонник единых требований. Сказали - на дистанционку, все пошли на дистанционку. А не вот то, что сейчас происходит.
По второму пункту - это уже задача родителей донести до детей, куда им ходит и куда не ходить и почему.
-
Космонавт
 Сообщение от gerda-mariya
Как на работу будут люди добираться?
написано про дальнего следования (пока)
интересно Ленобл к этому относится
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Давно я здесь