|
|
Октябрятки 2020
| |
|
|
|
-
Врач только что написала, чтобы я встала на учёт в жк. Дополнительные консультации в Отта по необходимости...
-
Активный участник
Сообщение от FIRTOSIK
Врач только что написала, чтобы я встала на учёт в жк. Дополнительные консультации в Отта по необходимости...
вполне логично. В жк точно надо вставать, чтобы все анализы сдавать бесплатно)))
А консультации можно брать не только в Отта. Опять же, анализы можно сдавать повторно плато, чтобы иметь на руках два варианта для сравнения динамики - из жк, и из платной лаборатории.
В общем, выдыхайте. Никуда вам не деться с подводной лодки беременности))) плывем по течению))
П.с. девочки, печеночный паштет из вкусвилла творит чудеса - меня ненадолго отпускает после него.
-
Выдыхаю!
Утром зайду в жк, но, кажется, отправят меня ещё «гулять», так как 8 недель всего.
-
Старожил
Сообщение от FIRTOSIK
Выдыхаю!
Утром зайду в жк, но, кажется, отправят меня ещё «гулять», так как 8 недель всего.
Не,в 8 уже должны поставить,вот до 8 обычно отправляю погулять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Старожил
Сообщение от _cinnamon_
вполне логично. В жк точно надо вставать, чтобы все анализы сдавать бесплатно)))
А консультации можно брать не только в Отта. Опять же, анализы можно сдавать повторно плато, чтобы иметь на руках два варианта для сравнения динамики - из жк, и из платной лаборатории.
В общем, выдыхайте. Никуда вам не деться с подводной лодки беременности))) плывем по течению))
П.с. девочки, печеночный паштет из вкусвилла творит чудеса - меня ненадолго отпускает после него.
Везёт же,я не могу пока найти ничего,от чего может отпустить..просто ужасное самочувствие 24/7
-
Мега-элита
Сообщение от FIRTOSIK
У меня нет повода для бесплатного наблюдения там.
А платить 56 тысяч + анализы/узи + эндокринологи + ещё что-то ... Дело не в финансах. Просто в Отта тоже не понимают почему именно к ним (лишний вес не является основанием, а наследственность диабета у каждого второго).
Написала врачу, жду ответа.
Это все действительно звучит как ерунда. Фактически, вам просто надо наблюдаться у эндокринолога и желательно следить за сахаром, купить глюкометр и соблюдать гсд диету. По результатам анализов вам могут назначить инсулин, если там будут пограничные значения, от 7ми(вроде) ммоль натощак. Плюс на роды не все рд возьмут. А в остальном - все как обычно
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Спасибо за подробный ответ!
Кровь на сахар я периодически сдаю, пока не было поводов для беспокойства. Насчёт глюкометра - посмотрю в аптеке. Думаю, лишним не будет в любом случае.
-
Старожил
Девчоки. где можно купить хорошие колготки и что бы удобные для живота?
В буду мама купила, ну такое колючее...
-
Старожил
Сообщение от АринкинаМама2009
Везёт же,я не могу пока найти ничего,от чего может отпустить..просто ужасное самочувствие 24/7
Хофитол не помогает?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Старожил
Сообщение от Юлия.К
Хофитол не помогает?
Неа и раньше тоже мимо он был,я из-за токсикоза в первом триместре даже витамины для бер. пить не могу