|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
вот прям все ? мы про федоровскую клинику говорим ?
там по навигатору идет отбор в штат ?
Не знаю, как там идет набор, бывшая соседка там работает и одноклассница мужа!!! Ну логично же работу близко от дома искать, нет???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Малшык
есть и для индукции
у нас советскую чугунную латку индукция определяет
Я как-то ступила и врубила микроволновку на блюдо в фольге!!!! Такое началось!!!! Еле успела выключить
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от Карабанова
а как ?
Музыка, изо, физра и технология такие же важные предметы, как русский и матеша
-
Хранитель
В иоге моих медитаций, получился куриный суп, картофельные котлеты, и тушеные овощи.
Все я молодец!!!
-
странная такая
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не знаю, как там идет набор, бывшая соседка там работает и одноклассница мужа!!! Ну логично же работу близко от дома искать, нет???
нет )) не в микрохирургии глаза )))
этож не пятерочка, в конце концов
микулишна
ну, ей богу
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Людмила Дмитриевна
В иоге моих медиаций, получился куриный суп, картофельные котлеты, и тушеные овощи.
Все я молодец!!!
да !
надо пирог еще
для завершения картины
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Небожитель
Сообщение от MamaNyuchi
Музыка, изо, физра и технология такие же важные предметы, как русский и матеша
По мне бы вернули бы труд, как раньше был у нас. Убрать музыку, сократить физ-ру.
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
В иоге моих медиаций, получился куриный суп, картофельные котлеты, и тушеные овощи.
Все я молодец!!!
Умня тушёная картошка с мясуом
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
нет )) не в микрохирургии глаза )))
этож не пятерочка, в конце концов
микулишна
ну, ей богу
То есть по всему городу уже разнесли?????????
- Пакет нужен?
-
Сообщение от monaco
По мне бы вернули бы труд, как раньше был у нас. Убрать музыку, сократить физ-ру.
А что с трудом не так? В нашей школе все так