|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Cappuccino***
Девушки добрый день! В закупке Плантафола есть удобрение Сударушка для томатов, вдруг кому надо, недорогое... Я наконец опробую его, а то все нигде найти не могла.
А я в прошлом году попробовала Бона форте овощное, очень для томатов понравилось. Клала в лунку вместо суперфосфата при высадке в теплицу.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Cappuccino***
Нашла формулу азот 13%, фосфор 8%, калий 8% и микроэл-ты
Я бы для томатов искала мало азота, больше фосфора и много калия...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Айона
У моих томатов такое было от пересвета лампами. Как только подняла лампы выше или вообще перестала включать, так фиолетовый окрас пропал.
Отлично, попробую отрегулировать как один из вариантов
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Я бы для томатов искала мало азота, больше фосфора и много калия...
Азот 8, фосфор 39, калий 25- МФК от агрохимэкспорт. Подходит, или калия надо больше фосфора?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Живу я здесь
Сообщение от Esmeralda
Азот 8, фосфор 39, калий 25- МФК от агрохимэкспорт. Подходит, или калия надо больше фосфора?
Надо попробовать. Вроде попадалось удобрение, где калия было больше, чем фосфора.
У Агриколы для томатов 13-20-20 и она растворимая.
У Бона форте овощное, что я в прошлом году пробовала 10-20-20.
Есть ещё у Бона форте удобрение универсальное лето-осень, там 6-18-34. Хотела сначала его, но я собираюсь в лунку класть при посадке весной, и меня смутило, что оно летне-осеннее. Эти удобрения гранулированные, их только в почву.
Ну и решила обойтись испробованным, а потом поливать монофосфатом калия, он растворимый.
-
Небожитель
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от ТаЛеон
Лента перфорированная для поликарбоната она называется.
Вот так примерно выглядит
Ищите где продаётся не рулоном, а метражом. Получается в разы дешевле))
Девочки, кто нибудь знает где такую искать метражом? Очень надо.
-
Хранитель
Сообщение от "марина
Присоединяюсь,будет нужна.
-
Хранитель
Сообщение от "марина
Сообщение от иришка78
Присоединяюсь,будет нужна.
Девушки, а поискать?
Я за минуту нашла
Мы брали здесь. Правда, на территории складов найти их ангар будет гораздо сложнее, чем поиск в интернете.
https://www.unikumplast.spb.ru/catal...30914/?_tail=1
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
У меня взошла Тайга
И прижились 3 из 4 арбузов - дынь, привитых язычком. И 2 из 4, привитых вот таким варварским методом https://youtu.be/2vJ06TUjE9I