Ерунда какая-то- это свободное посещение...Придёт 5 человек и что учителю надо будет их учить- а остальные дома...
Сообщение от M.Julia Ерунда какая-то- это свободное посещение...Придёт 5 человек и что учителю надо будет их учить- а остальные дома... Вот у нас сегодня пришло 17 человек в 10 классе и их отпустили домой.
Сообщение от M.Julia Ерунда какая-то- это свободное посещение...Придёт 5 человек и что учителю надо будет их учить- а остальные дома... ага ,а еще обеспечить обучение дистанционно для детей , не посещающих школу .
Сообщение от Лантана Откуда информация? Люди в топе турецком отписываются, которые в субботу вылетели. Консул их интервью давал, вроде на фонтанке читала вчера Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Сообщение от Guliya Вот у нас сегодня пришло 17 человек в 10 классе и их отпустили домой. А если пятиклашки ? Или начальная школа ,вряд ли их просто так отпустят домой .
Сообщение от ЛВ news Решение приняли: https://littleone.com/publication/70...nnoe-obuchenie Спасибо, понятно, было ожидаемо.
do what you love is a love that makes
Совсем непонятно. Окончание этого периода дистанционного обучения озвучено?
Сообщение от PTYTb Консул их интервью давал, вроде на фонтанке читала вчера Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk Странно. Я фсю информацию по Турции читаю и не увидела. И наши улетевшие ничего об этом не сказалаи.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
Сообщение от Universe Совсем непонятно. Окончание этого периода дистанционного обучения озвучено? после каникул понятно будет что дальше делать)
Посмотрела в эл.дневнике:новая тема, домашка, т.е.идет стандартный процесс
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки