|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от Лед и Соль
Не знаю, я вот лично бегать не планирую. Пробежалась в субботу поздно вечером и сегодня с утра, пока народу в гиперах мало 
Балкон, холодильник и морозилка забиты едой. Больше ничего не влезет
Да хватает у нас ИВЛ. Вон выше писали - в каждой скорой ИВЛ есть.
Мало ЭКМО - всего 7 штук в городе. Так и их тоже правительство решило закупить дополнительно. Просто это ж не йогурт на полке в магазине. А высокотехнологичное оборудование, которое вот так быстро на коленке не изготовишь + все необходимые процедуры: тендеры, документация...
Если ситуация пойдет по общемировому сценарию, то увы, их не хватит. Никто не мог предположить, что может быть потребность в них в таком масштабе..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
количеством заболевших, например
тем, что рейсы прибывают в Мск
возможно, есть еще причины - не знаю
но сейчас оповещение прошло чуть лучше, чем было в начале, с первым случаем вируса власти конечно намудрили(
У нас зато сообщение через Финляндию и Эстонию (включая сепаратное посещение этих стран)
И рейсы садятся один за другим. Без проверок. Без учета людей.
Вы модель распространения вируса видели?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Banned
 Сообщение от Livеsеy
когда аргументов нет, то обвиняют оппонентов в проплаченности:
яркий пример :
Ну раз вас снова к нам направили, дорогой Ливси-Антон, то действительно паникеров много.
Вам помощь нужна? Могу ПЦР проводить в свободное время, есть опыт.))
-
Элита
 Сообщение от Melody-Miledy
Нет тут таких, не было про море трупов, не надо.
Есть про то как жить в карантине если будет, где маски взять и стоит ли еды подкупить.
Хотя исследователи практически все пишут, что выявленные случаи короны это вершина айсберга и заражение большее идёт незаметно. Но эти выводы тоже исходя из статистики.
Врет и не краснеет, паникерша.
-
с орбиты
 Сообщение от тихонова
Медики уж точно не виноваты, дай боже им сил.
Так и не надо их без повода дергать, об этом речь.
-
крылья ночи
 Сообщение от alicealice
Ну да, когда моего ребёнка, загибающегося от коклюша, с коклюшной кровью, в области лечили от пневмонии, надо было смириться и молчать, пока вся больница не обсеменилась, подождать.
Но вы же не кричали, что у него, скажем, Эбола, да? Вы называли коклюш коклюшем.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Участник
Вот меня такие случаи больше вируса пугают , у наших друзей также было , им в итоге и в выписке коклюш не написали , но они не скандалили. Но епрс даже анализ на него делали сами ща деньги. И все время пока дети кашляли они с кем-то контактировали потому что у двух из трёх кашель был ни л чем 🤷♀И после этого никто никого не уведомил , но школу ни садик вот как так
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Если ситуация пойдет по общемировому сценарию, то увы, их не хватит. Никто не мог предположить, что может быть потребность в них в таком масштабе..
А смотреть вперед /на соседей ума не хватает?)
Зачем тогда эти полчища чиновников от здравоохранения?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Люблю САО
Значит, больные жить будут в скорых?)
Вам не самому не смешно?
Каким образом Вы пришли к этому выводу? Разве наличие оснащения скорых означает отсутствие такового в стационарах?
Такая затейливая логика смешна, конечно, ржу
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Лед и Соль
Ага. ВОЗ доподлинно не знает, а какая-то Баранова в курсе, что и как, ага
И ненавязчиво так арбидол родимый, да 
их уже штрафанули за рекламу арбидола помогающего от короновируса , решили блогерам рекламы раскидать , а народ ведется .