|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандриан
Расскажите потом, как у них все в итоге сложилось. Реально очень ценная информация.
Харе глумиться. Принимали решение и сами несут ответственность.
И Стамбулу тоже адресуется.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Ситуация наоборот - бронь на мужа, отменяла я и оплата с моей карты((( Нам еще в Пулково к Уралам ехать(((
А можно в Пулково ? Мы совсем рядом на Московской .
Честно, боюсь в аэропорт ехать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kseniav
Ну что - нас реально Бог отвел, что не полетели. В Перу ввели двухнедельный карантин, нельзя выходить на улицу и закрыли границу. Если бы мы полетели - зависли бы в Боливии на неопределенный срок🙈
Прогнозируемое развитие событий. Хорошо, что удержались от поездки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Не знаю, мы просто Уралов именно в Пулково покупали, поэтому с ними без вариантов туда. Аэропорт вроде полупустой, я боюсь именно гигантских очередей в офисе на возврат.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Не знаю, мы просто Уралов именно в Пулково покупали, поэтому с ними без вариантов туда. Аэропорт вроде полупустой, я боюсь именно гигантских очередей в офисе на возврат.
А где там стойки
Авиакомпаний ? В зале регистрации отправлений - 2 этаж?
-
Хранитель
А в аэропорт то что боитесь ехать?🙄 вот мы сейчас тут - все тихо спокойно, народу меньше, чем в тц наверное. Сидим в самолете в, самолет битком. Есть товарищи в масках и перчатках, перчатки, наверное, потом сожгут.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
А в аэропорт то что боитесь ехать?🙄 вот мы сейчас тут - все тихо спокойно, народу меньше, чем в тц наверное. Сидим в самолете в, самолет битком. Есть товарищи в масках и перчатках, перчатки, наверное, потом сожгут.
А вы куда направляетесь, если не секрет?
-
Хранитель
А где там стойки
Авиакомпаний ? В зале регистрации отправлений - 2 этаж?
3й емнип, Аэрофлот там есть ес-но
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kseniav
Ну что - нас реально Бог отвел, что не полетели. В Перу ввели двухнедельный карантин, нельзя выходить на улицу и закрыли границу. Если бы мы полетели - зависли бы в Боливии на неопределенный срок🙈
не Бог, а элементарный здравый смысл..
-
Активный участник
Санкции за нарушение карантинного режима в Испании.
Неподчинение или сопротивление представителю властей, в тех случаях, когда это не представляет собой другого преступления, в частности такие как отказ сотрудничать в установлении личности или предоставление ложных или неточных данных в процессе установления личности: от 601 до 30 000 евро штрафа. Злостное неподчинение или сопротивлению представителям власти - тюремное заключение от 3 месяцев до года.
Распространение опасной болезни. Тот, кто распространяет опасную заразную болезнь, наказывается заключением на срок от 3 до 15 лет. По всей видимости, это относится к тем, кто заболел, но нарушает карантин.
Преступления против государственной системы гражданской обороны, приводящие к риску для здоровья или имущества граждан: штраф от 1501 до 30000 евро. В случае если риски будут особенно тяжелыми или опасными, штраф может быть от 30001 до 600 000 евро.
Преступления против общественного здоровья. Действие или бездействие, приводящее к риску или ущербу для здоровья населения наказываются штрафом от 30001 до 60 000 евро. Если риск или ущерб особенно серьёзен или опасен, штраф может достигать от 60001 до 600 000 евро.
Удаление заграждений, лент или знаков запрета доступа в определенные места - штраф от 100 до 600 евро.