|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Греча - полезная и вкусная И соглашусь - универсальная крупа.
По мне так макарон много не сьешь, риса тоже (как и остальные крупы).
И греча даже сваренная в холодильнике больше пролежит, чем все остальное.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
Греча - полезная и вкусная И соглашусь - универсальная крупа.
По мне так макарон много не сьешь, риса тоже (как и остальные крупы).
И греча даже сваренная в холодильнике больше пролежит, чем все остальное.
Вот как раз рис куда как универсальнее. На его основе масса блюд. Греча же со слишком выраженным вкусом. Перебить его не реально. Это все равно будет гречневая каша с чем-то.
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где большой выбор обоев?
. Смотрели в Обойкин, много, но что-то ничего не понравилось, Максидом и Леруа выбор меньше и тоже ничего не подобрали. Проблема ещё в том, что комната тёмная (двор колодец) и обои нужно с белым фоном, так любой даже светлый оттенок в магазине дома становится тусклым.
Одни понравились в Обойкин, Россия, но хоть и цена не бюджетная, качество даже на взгляд не профессионала не очень, от ногтя сразу появляются царапины и пушиться верхний слой (образец был с царапинами, так бы конечно не догадалась проверить), импортные из той же ценовой категории так не реагируют
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В ОБИ посмотрите. Пару месяцев назад полтора часа там бродили с дочкой прежде чем выбрали
В итоге, взяли не тот цвет, за которым пришли. И остались очень довольны) У неё комнатка малюсенькая, но светлая. Она хотела чёрные обои Взяли тёмно-кофейные с рисунком на одну сторону, а на три других однотон посветлее немного. Классно получилось).
Брали рулоны метровые из остатков. Там много таких со скидкой 50%. Можно подобрать отличный вариант. Мы в Радуге были на Космонавтов.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
В перезагрузке
Сообщение от Natashа
Вот как раз рис куда как универсальнее. На его основе масса блюд. Греча же со слишком выраженным вкусом. Перебить его не реально. Это все равно будет гречневая каша с чем-то.
+много
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
Сообщение от mamba
а почему всегда греча?)
Ну лично у меня просто закончилась, вот и взяла
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
В Дикси полно вчера гречи было, правда, не из дешевых по 35-40, а по 60-80, но хоть объешься. И остальных круп тоже
Интересно, почему всегда упор на гречу?
Типа культурный код: "в любой непонятной ситуации ешь гречу"?
Да, самое обидное что моё семейство готово круглыми сутками жевать макароны, а бедную гречу вот на самый крайний случай держу А по ходу народу то много любит гречу.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
ну тут на вкус и цвет фломастеры разные)))
кому то - рис это рисовая каша
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Да, самое обидное что моё семейство готово круглыми сутками жевать макароны, а бедную гречу вот на самый крайний случай держу А по ходу народу то много любит гречу.
а самое обидное хороших и вкусных макарошек все меньше и меньше на полках
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
ну тут на вкус и цвет фломастеры разные)))
кому то - рис это рисовая каша
Мы не про вкус. А про универсальность. Рис во многих странах едят. И как гарнир, и как десерт.
-
с орбиты
Сообщение от SkazkaOz
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где большой выбор обоев?
. Смотрели в Обойкин, много, но что-то ничего не понравилось, Максидом и Леруа выбор меньше и тоже ничего не подобрали. Проблема ещё в том, что комната тёмная (двор колодец) и обои нужно с белым фоном, так любой даже светлый оттенок в магазине дома становится тусклым.
Одни понравились в Обойкин, Россия, но хоть и цена не бюджетная, качество даже на взгляд не профессионала не очень, от ногтя сразу появляются царапины и пушиться верхний слой (образец был с царапинами, так бы конечно не догадалась проверить), импортные из той же ценовой категории так не реагируют
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Надо желтый!Проверено годами
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!