|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня много родственников в разных странах, у них много друзей-знакомых-соседей. Никто пока не знает ни одного заболевшего или (т-т-т) умершего. У кого-то есть хотя бы знакомые знакомых, заболевших этим вирусом?
-
Сообщение от Агапи
Так каникулы же в любом случае в конце марта, то есть получается до конца каникул пока?
да, эта неделя -карантин, а следующая каникулы. У нас 11 класс- самое тяжелое время подготовка к ЕГЭ.
-
Космонавт
Закрывается наша граница с Белоруссией.
-
Наш человек
Сообщение от Стамбул
Спасибо.Посмотрю. Мы там были неоднократно , не жили просто.
Сообщение от Стамбул
Передайте родственникам, что за идиотизм надо платить. А по теме - любыми средствами и за любые деньги ближе к российской границе.. Вылететь из столицы какого-либо государства сейчас гораздо больше шансов чем из уездного аэропорта.
Ну, зачем вы так...
Но выбираться,конечно,надо . Дело даже не в "уездном" аэропорту, а в том,что это остров и вариантов его покинуть немного. Хотя я,если бы были деньги, и не введен карантин домашний для всех - просто бы осталась там на месяцок). Лучше чем в Питере его там переждать. Люблю Кипр).
-
Мега-элита
Коронавирус и путешествия сейчас?
Сообщение от Anastasssia
У меня много родственников в разных странах, у них много друзей-знакомых-соседей. Никто пока не знает ни одного заболевшего или (т-т-т) умершего. У кого-то есть хотя бы знакомые знакомых, заболевших этим вирусом?
Да есть.
Вот знакомый моей знакомой
Кайт серфер из Питера.
Лежит в Москве после возвращения из Франции.
В сторис много пишет. Про тест, лихорадку и свое самочувствие.
https://instagram.com/petertyushkevi...d=m6powxqt1483
-
Активный участник
Сообщение от Стамбул
ну тогда уж не только у нас, а во всем мире..
В России в этом плане очень предприимчивые руководители. Весь мир потом границы откроет, а нас могут еще лет 10 на карантине держать. Только у нас в разгар пандемии проведут референдум о пожизненном правлении, но ради нашего же блага нельзя протестовать больше трёх собираться и объявлен всеобщий карантин. После этого можно ожидать реально всего.
-
Наш человек
Сообщение от l20021965
да, эта неделя -карантин, а следующая каникулы. У нас 11 класс- самое тяжелое время подготовка к ЕГЭ.
Да, ну. Сиди себе и решай тесты). Хоть в тренажере, хоть он-лайн. Мой 11-классник счастлив дома засесть. Но мать ехидна гонит в школу).
-
Мега-элита
Сообщение от Zaichonok
14.03
О чем человеки думали, не понятно...
-
Активный участник
Сообщение от Подсолнушка
Спасибо.Посмотрю. Мы там были неоднократно , не жили просто.
Ну, зачем вы так...
Но выбираться,конечно,надо . Дело даже не в "уездном" аэропорту, а в том,что это остров и вариантов его покинуть немного. Хотя я,если бы были деньги, и не введен карантин домашний для всех - просто бы осталась там на месяцок). Лучше чем в Питере его там переждать. Люблю Кипр).
А как.. Да, недели две назад еще было не вполне понятно.. В субботу было все совершенно ясно и понятно, все закрывают границы и все полеты отменяют. В такой ситуации лететь на Кипр под ахи "отпуск и билеты пропадут" - верх маразма..
Это при условии, что будет все так, как вы привыкли ( то есть пляж, шезлонг, винишко и солнышко). А вот если будет по другому. Например в единственной больничке Кипра больше нет мест.. И неожиданно оказывается, что спасать собираются тут земляков, а не какую то русскую бабу. И даже если вас туда привезла скорая, то вас бросили в коридоре, добрые греки все куда то делись, а те измученные медсестры, которые время от времени появляются вас не понимают и не желают понимать. И ваша "туристическая страховка" больше никому тут нафиг не нужна. Или неожиданно закрылся соседний магазин с винишком... И ваша карточка с деньгами стала бесполезна. Или вышел приказ " в целях борьбы с эпидемией" всех иностранцев отправить в обсервацию.
И к вам приходят пенты с автоматами на перевес и предлагают проследовать в грузовик, который отвезет вас внутрь острова, где стоит обнесенный забором палаточный городок - ваша обсервация. Причем у пентов есть полномочия стрелять на поражения в случае неповиновения. И как только вы попытались качнуть права вам зарядили прикладом в голову. Чтобы стало понятно сразу, что никто тут реверансы разводить не будет. Ну пр-пр..
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasssia
А у меня на фоне коронавируса фобия развивается, что у нас границы закроют и, под благовидным предлогом устроят новый железный занавес с монархической формой правления и евро по 500 рублей...
Ерунда полная. Никому это не нужно. К тому же, есть ощущение, что когда по всему миру рванет экономическая задница, то в России будет далеко не самое худшее место и границу надо будет закрывать не для того, что бы свои граждане не разбежались, а что бы от внешних зомбаков отбиваться.