|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Эйдл,
Вы чего такая агрессивная.
Я вам совет не давала.
Я даже к вам не обращалась. )
Я мысли вслух высказала. О чем и написала.
Смешно, чесслово.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Т.е. это не вы спрашивали, а мы не вам отвечали. Понятно.
Весна.
Спрашивала, но за советом не обращалась))
Просто интересно стало как люди совмещают
-
Активный участник
 Сообщение от Эйдл
Эээ, а я где-то советы просила?!)))
Реально в своём репертуаре  )
Я лишь удивилась странному расписанию в Приморской школе.
А нас всё более чем устраивает.
3 года ходим плавать в бассейн на Королева, нормально у нас,школу не пропускаем, вполне удобное расписание. Учимся в обычной школе.
-
Наш человек
 Сообщение от Разная2012
всем, добрый день. а кто-нибудь занимается в сдюшор на королева? хочу в этом году попробовать туда отдать ребенка. можно было бы попытать знатоков в личке?
В Приморской ещё и вышка есть метров 5, не знаю, разрешают ли сейчас прыгать. Но даже одного раза достаточно, до сих пор помню свой прыжок))
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Ахааа  ) лв в своём репертуаре😄
Ахаха. Вы ещё даже заниматься не начали, а мы тут не первый ход живем. Потом начнётся, что делать, на 3й год всех на Хлопина перевели. Потом плач Ярославны, что делать со спортклассом и своей расчудесной школой. Ахаха, как все ново
По факту, кстати, в Приморской самое адекватное расписание по всем годам
-
Ладно первый класс, в калининской НП-2 плавает в 13.00, а это уже второй класс и уроков там 5 + перекусить и доехать. Поэтому несмотря на то что территориально она мне близко, мы сразу пошли на отбор в Экран, до которого в разы дальше, но зато первые три года там можно к 18 ч и все счастливы. Так что расписание занятий решает не меньше территориального принципа, особенно если оба родителя работают по 8 часов
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Ахаха. Вы ещё даже заниматься не начали, а мы тут не первый ход живем. Потом начнётся, что делать, на 3й год всех на Хлопина перевели. Потом плач Ярославны, что делать со спортклассом и своей расчудесной школой. Ахаха, как все ново 
По факту, кстати, в Приморской самое адекватное расписание по всем годам
Не вижу ничего адекватного.
Но каждому своё, конечно
-
А в коломягах бассейн тоже сдюшор?
-
Космонавт
 Сообщение от Разная2012
А в коломягах бассейн тоже сдюшор?
Который? У нас тут не один бассейн.
-
 Сообщение от мама Дашутки
Который? У нас тут не один бассейн.
я про коломяжские бассейны ничего не знаю. я всегда считала, что у нас сдюшор только на королева.
Настя