|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
Да ладно
Не ездили вы тогда по не освещённой Гатчине, через Лугу в пробках, по калдобинам и ямам. Сколько сейчас до Пскова по времени доезжает? И сколько тогда?
я ездила во Псков и в 80е и у 90е и в 0. и в 10 и что? в 90е за 2-40 можно было доехать, а сейчас 4 часа. Сейчас огромное количество аварий. напокупали говна, думают, что дороги сделали - бьются постоянно, потому что никто не соблюдает ПДД. грядки от Санкт-Петербурга до Мшинской, а то и до Псковской. страшная трасса.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
Вы извините, повторюсь, вы пытаетесь сравнивать несравнимые вещи: ремонт в подъезде и разруху в целом в стране в те годы. Кто-то из участников как-то написал: построить то сложно, а вот разрушить можно быстро, а потом ещё тежелее снова построить и привести в порядок. (Не дословно, смысл передаю). И вы работали, многим просто не куда было устраиваться работать, вакансий просто не было. Это сейчас кадровик не могут по несколько месяцев вакансии закрыть, тогда за любую возможность хватались, хоть что-то...
Не считаю вашу ситуацию нормальной. Но я и не говорила, что проблемы в стране резко закончились. Их много ещё.
На счёт квартира без отопления: не специалист, не могу сказать: что не так, почему за эти годы вашей борьбы в квартире до сих пор не отремонтировали отопление.
А вот ощущение временности, временной необходимости на тарелку не положишь, квартиру на это не отремонтируешь...Да, жили, выживали, крутились как могли...многие не смогли...
Так попробуйте и меня услышать, мой подъезд это не единственный в городе, и тем более в стране. Я же предложила заехать на Парусинку и это в 130 км от СПб, этож волосы дыбом стоят как люди живут. Вы спрашиваете про изменения в городе. Станции метро новые открыли, это отлично, но они разваливаются. Вы были на Дунайской и Беговой- там же в дождб ведра подставляют, течет со всех щелей. Зимой этой снега не было, а в прошлом? Так чего ради это терпеть люди должны, ради каких благих целей, чтобы вовровали побольше, те кто ворует. Насчет отопления, его восстановили в 2014, то есть 2010-2014. Не нужно быть специалистом, чтобы понять , ничего там не было сверхестественного в ремонте. Но деньтг при этом регулярно начисляли.
Для меня лучше временная необходимость, чем бесконечный бардак. Ровно как и сейчас все крутятся и выживают, вот только это ощущение уже не временности, а вечности беспросветной.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
К слову: в Канаде это достижение отключиться от сети, не каждая обеспеченная семья может себе такое позволить. Генераторы на что-то купили?
Ну и на Псковщине часто отключается электричество: сети старые, но что-то меняют, ремонтируют.
Ездили
Не отключиться от сети совсем, а включать генераторы, когда отключают э,э. На свои деньги кровные купили, не на путинские, и не оттого что деть их некуда, а потому что поставили людей так враскоряку.
Ну так , нормально, что ли что оно регулярно отключается раз в неделю в среднем на сутки? Меняют, ремонтируют- гнилье латают , но тарифы регулярно поднимают. А реформа эта мусорная незаконная, как тоже нормально? То же воровство и беззаконие.
Понравилось?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
С утра прочитала на Яндексе:
Российские ученые, юристы, писатели и деятели культуры выступили против изменения Конституции
Они подписали сразу два письма с призывом остановить «антиконституционный переворот».
Одно из заявлений против поправок в Конституцию подписали члены Конгресса интеллигенции России – всего около 120 человек. В их числе – режиссер Гарри Бардин, писатели Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, актриса Лия Ахеджакова, драматург Юлий Ким. В этом послании поправки названы «открытым посягательством на основы конституционного строя». По мнению подписантов, законопроект был подготовлен и рассмотрен с нарушением законов. Речь идет в том числе о поправке об «обнулении» количества президентских сроков для Владимира Путина.
Еще в одном письме, которое подписали больше 350 ученых, юристов, журналистов и писателей и которое было опубликовано на сайте «Эха Москвы», говорится практически о том же самом. Обращение, адресованное в том числе судьям Конституционного суда, ставит под сомнение правомерность предложенных изменений. Вступление в силу поправок названо «разрушением установленного действующей Конституцией» правового порядка.
-
Наш человек
Ну под шумок короновируса осталось границы закрыть, ограничить перемещения....а потом их не открывать, прописку утвердить....и добро пожаловать...в рай.
-
с Марса
 Сообщение от lusor
Ну под шумок короновируса осталось границы закрыть, ограничить перемещения....а потом их не открывать, прописку утвердить....и добро пожаловать...в рай.
Уже. В демократических странах.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Живу я здесь
 Сообщение от lusor
Вы озвучили мои мысли, которые я боюсь произносить вслух(
-
В перезагрузке
 Сообщение от lusor
А если так не произойдет?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от lusor
Дмитрий Быков как раз предполагает такой сценарий.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
А если так не произойдет?
Отлично, если не произойдет. А вот если произойдет?
 люблю и любима