Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 368 из 1373 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Птахо , на сообщение « Да ладно :)) Не ездили вы тогда по не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Да ладно
    Не ездили вы тогда по не освещённой Гатчине, через Лугу в пробках, по калдобинам и ямам. Сколько сейчас до Пскова по времени доезжает? И сколько тогда?
    я ездила во Псков и в 80е и у 90е и в 0. и в 10 и что? в 90е за 2-40 можно было доехать, а сейчас 4 часа. Сейчас огромное количество аварий. напокупали говна, думают, что дороги сделали - бьются постоянно, потому что никто не соблюдает ПДД. грядки от Санкт-Петербурга до Мшинской, а то и до Псковской. страшная трасса.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Вы извините, повторюсь, вы пытаетесь сравнивать несравнимые вещи: ремонт в подъезде и разруху в целом в стране в те годы. Кто-то из участников как-то написал: построить то сложно, а вот разрушить можно быстро, а потом ещё тежелее снова построить и привести в порядок. (Не дословно, смысл передаю). И вы работали, многим просто не куда было устраиваться работать, вакансий просто не было. Это сейчас кадровик не могут по несколько месяцев вакансии закрыть, тогда за любую возможность хватались, хоть что-то...
    Не считаю вашу ситуацию нормальной. Но я и не говорила, что проблемы в стране резко закончились. Их много ещё.
    На счёт квартира без отопления: не специалист, не могу сказать: что не так, почему за эти годы вашей борьбы в квартире до сих пор не отремонтировали отопление.
    А вот ощущение временности, временной необходимости на тарелку не положишь, квартиру на это не отремонтируешь...Да, жили, выживали, крутились как могли...многие не смогли...
    Так попробуйте и меня услышать, мой подъезд это не единственный в городе, и тем более в стране. Я же предложила заехать на Парусинку и это в 130 км от СПб, этож волосы дыбом стоят как люди живут. Вы спрашиваете про изменения в городе. Станции метро новые открыли, это отлично, но они разваливаются. Вы были на Дунайской и Беговой- там же в дождб ведра подставляют, течет со всех щелей. Зимой этой снега не было, а в прошлом? Так чего ради это терпеть люди должны, ради каких благих целей, чтобы вовровали побольше, те кто ворует. Насчет отопления, его восстановили в 2014, то есть 2010-2014. Не нужно быть специалистом, чтобы понять , ничего там не было сверхестественного в ремонте. Но деньтг при этом регулярно начисляли.
    Для меня лучше временная необходимость, чем бесконечный бардак. Ровно как и сейчас все крутятся и выживают, вот только это ощущение уже не временности, а вечности беспросветной.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Птахо , на сообщение « К слову: в Канаде это достижение... »

К слову: в Канаде это достижение отключиться от сети, не каждая обеспеченная семья может себе такое позволить. Генераторы на что-то купили?
    Ну и на Псковщине часто отключается электричество: сети старые, но что-то меняют, ремонтируют.

Ездили
    Не отключиться от сети совсем, а включать генераторы, когда отключают э,э. На свои деньги кровные купили, не на путинские, и не оттого что деть их некуда, а потому что поставили людей так враскоряку.
    Ну так , нормально, что ли что оно регулярно отключается раз в неделю в среднем на сутки? Меняют, ремонтируют- гнилье латают , но тарифы регулярно поднимают. А реформа эта мусорная незаконная, как тоже нормально? То же воровство и беззаконие.
    Понравилось?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для Сияние разума

С утра прочитала на Яндексе:

Российские ученые, юристы, писатели и деятели культуры выступили против изменения Конституции

Они подписали сразу два письма с призывом остановить «антиконституционный переворот».
    Одно из заявлений против поправок в Конституцию подписали члены Конгресса интеллигенции России – всего около 120 человек. В их числе – режиссер Гарри Бардин, писатели Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, актриса Лия Ахеджакова, драматург Юлий Ким. В этом послании поправки названы «открытым посягательством на основы конституционного строя». По мнению подписантов, законопроект был подготовлен и рассмотрен с нарушением законов. Речь идет в том числе о поправке об «обнулении» количества президентских сроков для Владимира Путина.
    Еще в одном письме, которое подписали больше 350 ученых, юристов, журналистов и писателей и которое было опубликовано на сайте «Эха Москвы», говорится практически о том же самом. Обращение, адресованное в том числе судьям Конституционного суда, ставит под сомнение правомерность предложенных изменений. Вступление в силу поправок названо «разрушением установленного действующей Конституцией» правового порядка.

Наш человек Аватар для lusor

Ну под шумок короновируса осталось границы закрыть, ограничить перемещения....а потом их не открывать, прописку утвердить....и добро пожаловать...в рай.

6. ответ для lusor , на сообщение « Ну под шумок короновируса осталось... »

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Ну под шумок короновируса осталось границы закрыть, ограничить перемещения....а потом их не открывать, прописку утвердить....и добро пожаловать...в рай.
    Уже. В демократических странах.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

7. ответ для lusor , на сообщение « Ну под шумок короновируса осталось... »

Вы озвучили мои мысли, которые я боюсь произносить вслух(

8. ответ для lusor , на сообщение « Ну под шумок короновируса осталось... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

А если так не произойдет?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

9. ответ для lusor , на сообщение « Ну под шумок короновируса осталось... »
    Хранитель Аватар для lydia

Дмитрий Быков как раз предполагает такой сценарий.
    Юго-Запад

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « А если так не произойдет? »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А если так не произойдет?
    Отлично, если не произойдет. А вот если произойдет?

люблю и любима

Страница 368 из 1373 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »