|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от =Maverick=
Ну, не знаю, но у нас 12 кг уже почти , мы нормально поднимаемся. Просто, что значит сил много, вы всем телом налегаете? Конечно, тяжелее, чем с 4-хмесячным, но нп тяжелее йошки-реплики одной рукой спокойно заезжаем, единственное низковата корзина, но я со всеми колясками, если поребрик высоковат, слезаю на задних колёсах
Ну, для сравнения, тот же снап с нашим весом приподнимается на колесах легко, тогда как зеро чтоб приподнять - надо напрячься явно(но я все коляски стараюсь купить такие, чтоб приподнять на поребрик было легко)
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Вот не поленилась и посмотрела, во всех описаниях Cybex Balios M амортизация указана, а по факту нет [emoji849]
Вот как так? А в снапе амортизации нет, а едет мягенько [emoji849][emoji3166][emoji848]]
Когда он появился, все писали, что по факту ее там нет. Это было главным разочарованием. Ну и кап ужасный еще )))
-
Наш человек
Сообщение от akageno
Ну, для сравнения, тот же снап с нашим весом приподнимается на колесах легко, тогда как зеро чтоб приподнять - надо напрячься явно(но я все коляски стараюсь купить такие, чтоб приподнять на поребрик было легко)
Я не очень понимаю, что значит- напрячься, просто я не напрягаюсь, снап возила 2 недели, но у нас вес тогда был малый, лежа в остере очень легко поднимается на поребрик, даже слишком, я сказала бы, а вот снап для меня палка палкой, его сидушка на ремнях меня не спасает. Восхищения снапом, я , наоборот, не разделяла никогда... да, если честно, больших паребриков у нас рядом нет, а по пересечённой местности мы ездим нормально. Хотя коляску мы загружает знатно, корзина много больше 5 кг возит, заезжаем нормально везде, по ступенькам ходим также
-
Наш человек
Прошлась я по Сосновке. Очень много Польши/Китая. В 2015 году было больше хороших колясок:много Эмм, бугабу и стокке, разбавленных инглезинами, макларенами и пег-перегами. Сейчас то ли ещё не сезон, но в основном все на монстрах катаются, изредка встречались бугабу. Ещё увидела одну ладненькую коляску:joie, что за модель не знаю, скорее всего, litetrax. Симпатично смотрится. Кто-нибудь катал такую?
-
с орбиты
Эх, уехала вчера моя Бишечка, отпустила ее мальчика Захара катать
Девушка покупатель брала с авито би3, а ей прислали раздолбанный хлам в виде би+
Совсем совести нет у людей
-
Небожитель
Сообщение от akageno
А рост у вас какой тут же многое от роста зависит. В этом тоже есть свои плюсы и минусы
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
А что скажете про Valco Baby Quad X? Вес не важен, лифт большой есть
У меня есть предшественник, валко бэби матрикс, отличный вездеход. Думаю эта не хуже.
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
У меня есть предшественник, валко бэби матрикс, отличный вездеход. Думаю эта не хуже.
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
Спасибо!
Все таки продаю нашу Тевтонию и как-то жалко с ней расставаться, все мне в ней нравится, кроме этого капа...в лежачем положении он нам очень нужен((
Остановилась пока на Valco baby snap 4 ultra trend и valco baby quad x, НО надо сначала Тевту продать((( А то и финансов лишних нет, и муж не поймёт, если я третью коляску притащу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо!
Все таки продаю нашу Тевтонию и как-то жалко с ней расставаться, все мне в ней нравится, кроме этого капа...в лежачем положении он нам очень нужен((
Остановилась пока на Valco baby snap 4 ultra trend и valco baby quad x, НО надо сначала Тевту продать((( А то и финансов лишних нет, и муж не поймёт, если я третью коляску притащу
У мня так в свое время Макларен ХТ в шкафу спрятан был))) 3 коляски еще в коридоре стояло....
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают