Страница 5662 из 5687 « Первая 466251625562561256525658565956605661566256635664566556665672 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вроде у Балиос М нет и не было амортизации. Эджайл старый тоже деревянный был, это точно. Помню, катнула его после ХТ - неприятненько удивил.
    Вот не поленилась и посмотрела, во всех описаниях Cybex Balios M амортизация указана, а по факту нет [emoji849]
    Вот как так? А в снапе амортизации нет, а едет мягенько [emoji849][emoji3166][emoji848]]

2. ответ для =Maverick= , на сообщение « Ну, не знаю, но у нас 12 кг уже... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, но у нас 12 кг уже почти, мы нормально поднимаемся. Просто, что значит сил много, вы всем телом налегаете? Конечно, тяжелее, чем с 4-хмесячным, но нп тяжелее йошки-реплики одной рукой спокойно заезжаем, единственное низковата корзина, но я со всеми колясками, если поребрик высоковат, слезаю на задних колёсах
    Ну, для сравнения, тот же снап с нашим весом приподнимается на колесах легко, тогда как зеро чтоб приподнять - надо напрячься явно(но я все коляски стараюсь купить такие, чтоб приподнять на поребрик было легко)

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вот не поленилась и посмотрела, во всех описаниях Cybex Balios M амортизация указана, а по факту нет [emoji849]
    Вот как так? А в снапе амортизации нет, а едет мягенько [emoji849][emoji3166][emoji848]]
    Когда он появился, все писали, что по факту ее там нет. Это было главным разочарованием. Ну и кап ужасный еще )))

4. ответ для akageno , на сообщение « Ну, для сравнения, тот же снап с нашим... »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Ну, для сравнения, тот же снап с нашим весом приподнимается на колесах легко, тогда как зеро чтоб приподнять - надо напрячься явно(но я все коляски стараюсь купить такие, чтоб приподнять на поребрик было легко)
    Я не очень понимаю, что значит- напрячься, просто я не напрягаюсь, снап возила 2 недели, но у нас вес тогда был малый, лежа в остере очень легко поднимается на поребрик, даже слишком, я сказала бы, а вот снап для меня палка палкой, его сидушка на ремнях меня не спасает. Восхищения снапом, я , наоборот, не разделяла никогда... да, если честно, больших паребриков у нас рядом нет, а по пересечённой местности мы ездим нормально. Хотя коляску мы загружает знатно, корзина много больше 5 кг возит, заезжаем нормально везде, по ступенькам ходим также

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Прошлась я по Сосновке. Очень много Польши/Китая. В 2015 году было больше хороших колясок:много Эмм, бугабу и стокке, разбавленных инглезинами, макларенами и пег-перегами. Сейчас то ли ещё не сезон, но в основном все на монстрах катаются, изредка встречались бугабу. Ещё увидела одну ладненькую коляску:joie, что за модель не знаю, скорее всего, litetrax. Симпатично смотрится. Кто-нибудь катал такую?

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Эх, уехала вчера моя Бишечка, отпустила ее мальчика Захара катать

Девушка покупатель брала с авито би3, а ей прислали раздолбанный хлам в виде би+
    Совсем совести нет у людей

7. ответ для akageno , на сообщение « Ну, для сравнения, тот же снап с нашим... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    А рост у вас какой тут же многое от роста зависит. В этом тоже есть свои плюсы и минусы

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А что скажете про Valco Baby Quad X? ... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А что скажете про Valco Baby Quad X? Вес не важен, лифт большой есть
    У меня есть предшественник, валко бэби матрикс, отличный вездеход. Думаю эта не хуже.

Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У меня есть предшественник, валко бэби матрикс, отличный вездеход. Думаю эта не хуже.

Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
    Спасибо!
    Все таки продаю нашу Тевтонию и как-то жалко с ней расставаться, все мне в ней нравится, кроме этого капа...в лежачем положении он нам очень нужен((
    Остановилась пока на Valco baby snap 4 ultra trend и valco baby quad x, НО надо сначала Тевту продать((( А то и финансов лишних нет, и муж не поймёт, если я третью коляску притащу
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Спасибо! Все таки продаю нашу... »
    Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Все таки продаю нашу Тевтонию и как-то жалко с ней расставаться, все мне в ней нравится, кроме этого капа...в лежачем положении он нам очень нужен((
    Остановилась пока на Valco baby snap 4 ultra trend и valco baby quad x, НО надо сначала Тевту продать((( А то и финансов лишних нет, и муж не поймёт, если я третью коляску притащу
    У мня так в свое время Макларен ХТ в шкафу спрятан был))) 3 коляски еще в коридоре стояло....

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

Страница 5662 из 5687 « Первая 466251625562561256525658565956605661566256635664566556665672 Последняя »