|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Til_da
Наташа, Cardiowave, у вас школа завтра работает?
вы же тоже в Швеции? 
маски хоть купите
-
с орбиты
 Сообщение от Чайюри
откуда инфа?
и что значит то то и оно?)
Значит что ИВЛ не всегда достаточно.
Родственница реаниматолог в одной из больниц СПБ.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Германия, пишет знакомый. Продуктов нет в магазине, как и туал. бумаги. Школы , сады закрыты с 13 марта
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Да, все работает.
И сад тоже.
Вот думаю вести не вести...
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
у моего тоже открыта
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
 Сообщение от rougin
в чем по вашему выражается более пристальное?
и чем информация по короне обывателю нужнее?
Чем пристальнее, вам знать не нужно. Это специалистам, отслеживание случаев, заполнение всяких форм, проверки по онкологии. А короновирус - затем, чтобы обезопасить людей от заражения, соблюдать профилактику. Хотя, я считаю, и половина выложенной информации лишняя.
-
Пишу книги
 Сообщение от rougin
какая вы глазастая 
т.е. истерить по короне логично, а по раку нет?
это видимо ваша, единственно верная логика? 
расстрою вас - не истерю, не паникую и не тревожусь.
и даже итальянские трупики не считаю 
Очень даже истерите, что вокруг истерят из-за коронавируса По моей классификации - Звезда по имени Луна 
По раку истерить бессмысленно - это кирпич падает внезапно и без предупреждения, увы При этом, учитывая, сколько видов рака есть, и все они различаются по степени агрессивности и чувствительности к терапии, этот кирпич еще и с разной скоростью падает на разных людей.
У меня в семье буквально вот только успели пройти курс лечения в Песочном, а другим из круга знакомых повезло кому меньше, кому больше. Тут только молиться, чтобы этот кирпич не упал на твоих детей и тебя.
С коронавирусом ситуация совершенно иная.
Немного солнца в холодной воде 
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
А я вот недавно слышала, что для ребёнка нормально часто болеть. До 10 раз в год.
Я сама в детстве часто болела, и дети мои в определенные период.
Перерастёт.
это да, но моя болеет чаще, я сбилась со счету) наверно раз 12 точно. не тяжело вроде, но оч часто. В бассейн уже и не ходим толком. иммунологи ничего не находят
-
Читатель
 Сообщение от Трильби
Духовку греем. Моя рекомендует при 200 градусах. До этого пекла и при 180. Особой разницы не заметила. Проще печь небольшими булочками изначально (тесто из полкило муки на 8 частей делить, ну то есть напополам, потом каждую на 4 части).
Дольше рассказывать, чем печь.
Ну и поскольку считается, что с паром круче, я на дно духовки ставлю сковородку с водой. Не знаю, может и мягче корка.
Но от муки зависит больше имхо: макфа и предпортовая куда лучше чем рязаночка и особенно лимак.
Спасибо!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sonyashka1
И что там, с эпителием тонкого кишечника?
дискомфорт по ощущениям
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от Марина Морская
Почему никто, из запасающихся лекарствами, масками, антисептиками и прочим, не думает о мерах по повышению иммунитета?
Я стараюсь побольше гулять, высыпаться, фрукты/овощи По себе знаю, если не высыпаюсь - все вирусы мои.
Думаю, может велотренажер или дорожку прикупить (если карантин и фитнесы закроют, двигаться -то на надо всем как-то)