|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Билл - это кто?
Может, Брэд?)
А листья-то крученые у этих красавцев...
Брэд конечно))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Полезла смотреть. У него там явно не 60сортов по два семечка =
-
Ну у Кулика например про какой то сорт читала было написано... посадили в этом голу 200 кустов этого сорта а мы тут страдаем от 100 кустов в общей сложности томатов. Один раз посадят потом 10 лет семена продают, не думаю, что они каждый год одни и те же сорта сажают, посадили много семян собрали, дальше побежали...
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
а почему брак, если точка роста есть?
я надеюсь, что они сами-сами скинут шляпы)
если не скинут, то аккуратно отковыриваю. если снесу голову- то на выброс, да.
а так семечек жалко, куплены по 5 шт, посеяны по 2-3, где то вылезло одно.
причем по закону подлости, там где хотелось бы подстраховаться...раненое сердце, например 1. и еще несколько сортов так.
конечно, то, что из своих семечек- не жалко выбрасывать, посеяла щедро.
Лена, сами-сами в сухом воздухе скинут вряд ли. Как написала Оля, лучше опрыскать и под колпак. Через пару часов можно и попробовать отковырнуть.
Я, извините, иногда собственную слюну на эту шапку пальцем «надеваю» Убираю из-под ламп на некоторое время. Потом снимается легко.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
Сообщение от IrenaV
И так каждый год... ой не всходит... все бегут досеивать, а потом всходит ВСЕ и все ахают куда девать лишние ...
Я досеиваю новые сорта о которых узнала. Те, которые не взошли, не досеиваю, и так полным полно. чем место занять. Да и нет таких, у которых хоть штучка бы, да не проросла.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
это даа
сначала не всходят. потом не растут, потом не цветут, не завязываются, а в конце- куда б девать и не взорвались бы
В это время я обычно в отпуске, а потом, когда приезжаю у меня в теплице джунгли! И я бегаю, хватаюсь то за голову, то за ножницы.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от IrenaV
Ну у Кулика например про какой то сорт читала было написано... посадили в этом голу 200 кустов этого сорта а мы тут страдаем от 100 кустов в общей сложности томатов. Один раз посадят потом 10 лет семена продают, не думаю, что они каждый год одни и те же сорта сажают, посадили много семян собрали, дальше побежали...
Ну так они этим зарабатывают на жизнь, чего бы жаловаться...
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
Полезла смотреть. У него там явно не 60сортов по два семечка
Ну если речь всё-таки о Брэде Гейтсе (я с Инстаграмм не дружу, смотреть не лазала), то ему простительно выращивать столько рассады
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Ну если речь всё-таки о Брэде Гейтсе (я с Инстаграмм не дружу, смотреть не лазала), то ему простительно выращивать столько рассады
О нём да))
Он селекционер, ему нужно)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Красиво там у него! Залипла на картинках. Люблю масштабные штуки