|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Тушка
Следующий шаг-закупка еды на месяц и собрать сумку в больницу
Мне хранить негде)))
Трусы в одном месте сложены 😂
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Не погреет(микроволновки не у всех),к тому же есть дети, которые просто не останутся дома в одиночестве, у меня сын в 7 не остался бы низачто
мой хоть и останется, но я его не оставлю, а папа тем более.
-
Ing
А есть статистика по Италии, в процентном соотношении кто гибнет? По возрастам
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Лалли
не представляю. ИВЛ еще прислать? так там нет мест в больницах. Операционные пишут в интенсивную терапию превратились.
ИВЛ прислать? У нас у самих на них очередь в больницах. Нам бы кто прислал.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
У меня муж рассекал в штанцах которые ему добрые санитарки нашли и босиком, как беспризорник из кина[emoji4]
-
В перезагрузке
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
Мне хранить негде)))
Трусы в одном месте сложены 😂
Ну вот и у меня также🤣
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Moodl
Калининский р-н пришла смс- свободное посещение- ну мой и так с 39 уже трое суток 😤
У моего вторую неделю ОРВИ - но думаю пока кашель не пройдет нас в школу не пустят.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
В теории понимаю - все так, но сейчас вот болею - кашляю, и так хочется затянуться горячим дымком - чувствую - мне на пользу пойдёт. А так-то да - знакомая с диабетом сейчас вообще из дома ни ногой - боится.
Да вы что! Но вы может чем-то легким болеете, я помню - малолетняя дурочка, болела пневмонией в детстве и курила в больнице втихаря с подругами, хоть у меня и не было хронических болезней, но при пневмонии были ощущения, что , когда курю, бронхи разорвет.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Это в топ пишут после новостей 
нет, в топе мы гораздо раньше обсуждаем