|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
А чего, выковырять никак совсем? Аккуратненько подцепить взошедший росточек и в маленький стаканчик 0,1 зарыть по уши))
Таня, а можно? приживутся? многие в шлемах
вечером фотку этого ужаса приложу, сейчас на работе.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Ветеран
Сообщение от ТаЛеон
Можно, конечно. Там те же гуматы и азот-фосфор-калий, который присутствуют в любом органическом удобрении)) Только разводите для рассады послабее. Хотя, на мой взгляд, Идеал совсем уж не тот, что был раньше. «Жиденький» какой-то, эффекта от него не видно совсем.
Я не пробовала большой, но от маленького у меня прямо на глазах отрастают побеги на лавре, причем такие конкретные, прям прут)
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Аналогично, но с пересадкой) Думаете, я от безделья два раза это делаю?)
Я тоже два раза пересаживаю. Сею в таблетки, потом в гатчинские 0,3 л, затем в их же горшочки 0,8 л. Сейчас уже коробки молочные не собираю, гатчинских хватает.
Прошляпила несколько томатов. За сутки вытянулись прилично, на 2-3 см. Обычно, как петелька начинает показываться, ставлю на свет. При перевалке в стаканчик заглублю, раз так получилось.
-
Мега-элита
Если кому нужны коробки литровые из под молочки, пишите в личку. Отдам, у меня их много.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Я тоже два раза пересаживаю. Сею в таблетки, потом в гатчинские 0,3 л, затем в их же горшочки 0,8 л. Сейчас уже коробки молочные не собираю, гатчинских хватает.
Прошляпила несколько томатов. За сутки вытянулись прилично, на 2-3 см. Обычно, как петелька начинает показываться, ставлю на свет. При перевалке в стаканчик заглублю, раз так получилось.
-
Хранитель
У меня из 63 сортов посева 10-11 марта пока не взошли
Тайга от Коваль
Иллюзия и Десертный розовый от Кулика
Сердца Гонсиоровских и ЯС+ХС из своих семян.
Будет нечестно, если я окажусь без Тайги, в итоге
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Crocus
Я не пробовала большой, но от маленького у меня прямо на глазах отрастают побеги на лавре, причем такие конкретные, прям прут)
Я последние разы покупала только большой Идеал и именно в Форносове)) По сравнению с Богатым ни о чём.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
Таня, а можно? приживутся? многие в шлемах
вечером фотку этого ужаса приложу, сейчас на работе.
Может я не правильно делаю, но если шлем не снять, я вырываю растюху, для меня это отбраковка
-
Мега-элита
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Давно я здесь
Сообщение от ТаЛеон
У меня из 63 сортов посева 10-11 марта пока не взошли
Тайга от Коваль
Иллюзия и Десертный розовый от Кулика
Сердца Гонсиоровских и ЯС+ХС из своих семян.
Будет нечестно, если я окажусь без Тайги, в итоге
Ха-ха Тебе еще хорошо
Мне кучу всего пересеивать придется.