|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от gertruda
Милюшка - ну это "контрольный в голову"))))))
А мы сегодня шашлыки делали на берегу. Холодно капец)))) но после вина - вполне. После второго вина - отлично)))₽
"Красота спасет мир"(с))))
Еще есть лед на заливе. Очень красиво качается на волнах. Подчеркивая каждое движение.
Мне тоже кажется, что красота спасёт мир. Надо как-то абстрагироваться от негатива.
Сейчас слушала Ирину Данило, женщина , бросив успешную карьеру телеведущей, журналиста, уехала за мужем-священником в Таджикистан. И ведёт оттуда прямые эфиры в Инсте. Знаете, когда ее послушаешь о наших стариках, оставшихся после развала Союза, там, то свои мелкие неприятности не замечаешь.
Она организует бесплатные обеды там при храме, иногда просит помощи у своих подписчиков. Отправишь деньги — и на душе легче. Ты смог чём-то помочь людям.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
Сообщение от МарьЯ же
понятно )))
А мы планировали Грецию .((( На весенних хотело поехать в Стокгольм. .
Чтобы это было самая страшная беда в вашей жизни)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Милюшка
Я там сегодня была новенькой. Ничего интересного. Бубнёж по кругу неаргументированный. Просто все плохо и всегда.
Лучше здесь время с пользой для души провести.
ну
Сообщение от gertruda
Не ну нам реально уже пора выпитьь вместе)))))
Вот, я давно твержу!
Сообщение от МарьЯ же
сорян …
ататашки!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
ну
Вот, я давно твержу!
ататашки!
Прости милая .. Накрыло )))
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Чтобы это было самая страшная беда в вашей жизни)
Я ненавижу , когда кто то рушит мои планы … Это уже черта характера .. К сожалению.
-
с Луны
Сообщение от МарьЯ же
понятно )))
А мы планировали Грецию .((( На весенних хотело поехать в Стокгольм. .
Сочувствую. А я совсем невыездная. В Греции живут родственники, с которыми я встречаюсь только здесь.
Но они любят прилетать в Сочи, так что всегда можно найти компромисс.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
Сообщение от МарьЯ же
Я ненавижу , когда кто то рушит мои планы … Это уже черта характера .. К сожалению.
детский сад)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
Вот, я давно твержу!
Когда я была в СПб, то хотела предложить, но постеснялась.
А с Улей и Китайцами встретилась.)))
-
Давно я здесь
Сообщение от МарьЯ же
Например, хотели постицца и на ЛВ не ходить, но что-то пошло не так.
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
детский сад)
ага .. согласна .. умом это понимаю.. а эмоции.. уууу. зашибу ...